荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己想了想,总觉得是Chinglish,地道的“走自己的路让别人说去吧”英文翻译是什么
请大侠们帮忙了,谢了

精彩评论16

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-8 10:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】 “走自己的路让别人说去吧”的英文应该怎么说

this is my business.fuck off 凸-_-!!
51guo  海贼王  2005-8-8 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】 “走自己的路让别人说去吧”的英文应该怎么说

Be yourself. people may define but cannot determine who you are.

是不是有点太复杂呀?
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-8 13:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

walk my own road,let other people talk go BA
wenin  ↗贵宾↗  2005-8-8 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric
walk my own road,let other people talk go BA
让我想起了那句:day day up,good good study
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-8 22:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

go self road, let other people say!
闪耀star  海贼王  2005-8-9 03:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的这个还显得专业点~~~
petals  海贼王  2005-8-11 05:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 西瓜妹妹
go self road, let other people say!

哈哈,这个太Chinglish了吧?

个人觉得还是
"Be yourself,whatever others say."
petals  海贼王  2005-8-11 05:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 西瓜妹妹
这个太Chinglish了吧

个人觉得
“Be yourself, whatever others say.”
51guo  海贼王  2005-8-11 07:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by petals
哈哈,这个太Chinglish了吧?

个人觉得还是
"Be yourself,whatever others say."

很好,简明扼要。 我那个“.....define.....determin..." 有点儿卖弄学问的味道。
12下一页