荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
914/915 欧洲遗产日-荷兰古迹走起来!
『2013 欧洲遗产日 Journées européennes du patrimoine』,第30届欧洲遗产日,欧洲各国古迹及博物馆免费开放,部分平时不开放的文化设施也会允许免费参观。
加三w.openmonumentendag.nl/open-monumentendag-english-summary/

现在想去的是海牙世界最美图书馆,球同游啊,不管是在那见或是有从Eindhoven出发都可以呀

来自介绍:荷兰一年只开一月的最美图书馆 盘旋而上的朱红色雕花楼梯,宽敞明亮的中世纪风大礼堂...这个名为Handelingenkamer的图书馆被喻为世界上最美的图书馆。可惜,这座图书馆一般时间并不开放,全年只有在八月底到九月底之间的周末,也就是欧洲遗产日那时才开放。

大家还有其他什么好想法?打算看古迹的可以一起研究还有什么地方平日不开放的'

精彩评论21

皮皮部落  见习海盗  2013-9-10 09:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 我要去我要去~~~加我一个好嘛
amsterdamboy  中级海盗  2013-9-10 10:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要注册吗,有木有活动简介呢
archou  四海霸王  2013-9-10 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个图书馆好美。你们什么时候去,我也想去。
LL41  见习海盗  2013-9-10 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是对这个图书馆有点兴趣 你什么时候去?
amsterdamboy  中级海盗  2013-9-12 09:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆有没有想去的朋友?能不能蹭蹭火车打折卡
cloris.yu  见习海盗  2013-9-12 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同想去啊,人在tilburg~什么时间啊?
keaiying583  禁止发言  2013-9-12 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike  四海霸王  2013-9-12 19:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙,算我一个,带路党。。。
vayuw  中级海盗  2013-9-12 20:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去想去~~
123下一页