荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我根据网站的的指示,先登录my digid. 激活了。但进去后完全找不到可以注册考试的地方。

哪位注册成功的请指教。真心感谢给小红花。谢谢

精彩评论8

下雪那天  中级海盗  2013-9-7 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了 mijn inburgeren.怎么都登陆不上,气死了
下雪那天  中级海盗  2013-9-7 12:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我终于进去了,里面显示我写作和阅读可选,但我写作的成绩还没出来,这个意思是我写作没过呢,还是成绩没出来呢
红粉豆  版主  2013-9-7 16:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主成功的自问自答了。。

我没有查过帮不到哎···
帮顶下吧
下雪那天  中级海盗  2013-9-7 21:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-7 16:49
楼主成功的自问自答了。。

我没有查过帮不到哎···

谢谢, 好希望写作能过呢,不然又是一个50欧

红粉豆  版主  2013-9-7 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-9-7 22:29
谢谢, 好希望写作能过呢,不然又是一个50欧

觉得还蛮贵的。。
日光月光滿天星  初上贼船  2013-9-7 22:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
線上註冊考試的報名方式好像已取消,
我是下載表格填寫後郵寄報名表.
從寄出報名表到收到考試日期約兩個月時間.
九月二十五要在阿姆斯特丹考試囉!
下雪那天  中级海盗  2013-9-15 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日光月光滿天星 发表于 2013-9-7 22:22
從寄出報名表到收到考試日期約兩個月 ...

我在线报名成功了没有取消
mikoChen  中级海盗  2013-10-25 09:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日光月光滿天星 发表于 2013-9-7 22:22
從寄出報名表到收到考試日期約兩個月 ...

请问你考试报名表格是在哪里下载呢,请给个连接好吗,谢谢