荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天今天LZ跑了三个IND 都说必须电话预约。

电话09001234561,可是LZ是prepaid的电话卡怎么都打不通。也问过LZ身边的朋友,也不行。

急着下周要回国,希望能快点预约。因为我不知道打这个电话要多少钱,所以可以站内银行卡账号并且告诉我补偿多少钱合适。

LZ非常着急  万分感激!怎么就因为电话打不通预约不到呢!

精彩评论15

byswqks  中级海盗  2013-9-6 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
救命啊
yuching999  高级海盗  2013-9-6 21:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部份的prepaid都沒辦法打0900開頭的號碼,建議樓主用skype打,或是借其他人的手機或家用電話。

我爱琪琪  中级海盗  2013-9-7 09:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用打了,直接去IND预约。我之前回国就是打的这个电话,手机,座机都用上,三天连着打,不是通了,就是通了没人接,后来无奈之下只好直接去了,还好,因为我的快到期了,所以,在一周之内给了我。
byswqks  中级海盗  2013-9-7 10:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2013-9-7 09:27
不用打了,直接去IND预约。我之前回国就是打的这个电话,手机,座机都用上,三天连着打,不是通了,就是通 ...

我去了三个IND desk了,好不容易去了,5秒钟就把我打发了,说没有预约没办法,必须自己电话预约。
ILU-CC  高级海盗  2013-9-7 11:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打这个31 20 8893045
byswqks  中级海盗  2013-9-7 16:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-9-6 21:52
大部份的prepaid都沒辦法打0900開頭的號碼,建議樓主用skype打,或是借其他人的手機或家用電話。

...

特地去冲了 skype 还是打不了
yuching999  高级海盗  2013-9-7 21:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
byswqks 发表于 2013-9-7 16:13
特地去冲了 skype 还是打不了

上次我用skype是打這隻電話+31 20 8893045 (視同國外打入荷蘭)
http://www.ind.nl/contact/Pages/default.aspx
byswqks  中级海盗  2013-9-7 22:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-9-7 21:54
上次我用skype是打這隻電話+31 20 8893045 (視同國外打入荷蘭)
http://www.ind.nl/contact ...

非常感谢 看来要等工作日再打了
byswqks  中级海盗  2013-9-7 22:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2013-9-7 11:55
打这个31 20 8893045

非常感谢 看来要等工作日再打了
12下一页