荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我宝宝是中国护照,5年ID请问回国可以住多久,需要办理什么手续吗

精彩评论11

yue(Elva)  四海霸王  2013-9-8 19:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问同问〜LZ是哪儿的阿
第三次注册  四海霸王  2013-9-11 12:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似在中国想呆多久就呆多久,但是5ID要问问IND允许离境5年内不超过多少天的,要不然好像永居会有问题。IND一天一个说法,还是你们自己打电话问来的比较准确。
甜言Mi语  见习海盗  2013-9-14 20:02:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照回国想呆多久就呆多久,只要宝宝有荷兰居留回来就不是问题,4岁读书或是2岁上幼儿园回来就行
yue(Elva)  四海霸王  2013-9-15 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2013-9-14 20:02
中国护照回国想呆多久就呆多久,只要宝宝有荷兰居留回来就不是问题,4岁读书或是2岁上幼儿园回来就行 ...

可是为什么问ind的说只能呆6个月呢?我也希望是能呆多久就呆多久,哎,就怕到时候回来海关查。
甜言Mi语  见习海盗  2013-9-15 11:20:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-9-15 10:51
可是为什么问ind的说只能呆6个月呢?我也希望是能呆多久就呆多久,哎,就怕到时候回来海关查。 ...

这么奇怪?打电话去大使馆问问,真不放心打去海关问,ind负责发卡对这些应该不清除吧,别人的孩子都在中国呆几年岁才回来呀
第三次注册  四海霸王  2013-9-15 13:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-9-15 10:51
可是为什么问ind的说只能呆6个月呢?我也希望是能呆多久就呆多久,哎,就怕到时候回来海关查。 ...

你家宝宝拿的5年永居,5年永居规定5年内在荷兰境外呆的天数是有限的,换句话来说,就是5年之内在荷兰必须待够多少天,要不然移民厅有权利取消永久居留权。你给IND解释清楚再问问。只有6个月吗?我朋友的孩子在国内呆了1年半回来的,你再问问。
yue(Elva)  四海霸王  2013-9-15 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-9-15 13:13
你家宝宝拿的5年永居,5年永居规定5年内在荷兰境外呆的天数是有限的,换句话来说,就是5年之内在荷兰必须 ...

是吗?你朋友的孩子也是5年的拘留吗?可是我孩子还不是永久拘留呢。我问过ind的,所以不知道可信度有多少.所以很想知道有没有相关经验的人。
美丽的笨女人  初上贼船  2013-9-15 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问IND说只可以呆4个月,头都大了。
美丽的笨女人  初上贼船  2013-9-15 16:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-9-15 15:43
是吗?你朋友的孩子也是5年的拘留吗?可是我孩子还不是永久拘留呢。我问过ind的,所以不知道可信度有多少. ...

我问IND说只可呆4个月,哎,问的头都大了!!
12下一页