荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家帮忙推荐一个好的买房中介。
打算在Eindhoven附近买房,自己DIY了一段时间一直未果,劳心劳力。
多谢了!

精彩评论6

狗狗大吃  四海霸王  2013-9-7 21:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找的iblue,ing旗下的房产中介。aankoop服务1495欧,一直帮到你签字买下房为止。
fatcat1205  四海霸王  2013-9-7 23:32:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在Eindhoven,那我就推荐下我的买房中介了
Mathilde Waslander Makelaardij
我们对她非常满意,都邀请她拿钥匙后去梅林吃饭了。
package的价格1245欧。虽然网上说是从看房开始,但是她也帮我找了很多房子。
中介是为女士。很细心,也很热心。非常有责任感。
具体的我会在稍后的买房小结里细说。下周写吧。这周拿钥匙,太多事了。
如果没有google到她的联系方式,可以站短我。
总体上,下次买房我还会找她。整个流程走下来,我就没操心过。
有什么新的需求,她都能很快处理好。
dudu615  中级海盗  2013-9-9 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问买房中介还不还和银行谈利息?
dudu615  中级海盗  2013-9-9 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房中介和financial advisor有什么区别呢?
dudu615  中级海盗  2013-9-22 18:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主找到合适的买房中介了嘛?
Pangtu  中级海盗  2013-9-25 10:54:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
dudu615 发表于 2013-9-22 18:44
请问楼主找到合适的买房中介了嘛?

最后还是没找,在就要放弃的时候峰回路转,又diy成功了。