荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问家属探亲到达荷兰后,也要市政注册? 需要我们那样的双认证什么的吗?谢谢!!

精彩评论11

terrylin2006  见习海盗  2013-9-6 10:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是去市政厅注册,而是去外事警察局报道。请查询你所在城市的外事警察局规定,一般只在上午才办理报到事宜。不过某些大城市的外事警察局还可以在网上报道。只需要你亲属护照(内有探亲签证),不要什么双认证。
记住,是到达荷兰3个工作日内要去报道。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-9-6 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
terrylin2006 发表于 2013-9-6 10:10
不是去市政厅注册,而是去外事警察局报道。请查询你所在城市的外事警察局规定,一般只在上午才办理报到事宜 ...

谢谢!!请问报到需要预约吗?
xiyu08  高级海盗  2013-9-7 03:22:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是去市政厅注册,而是去外事警察局报道。请查询你所在城市的外事警察局规定,一般只在上午才办理报到事宜

啊!?真的啊 老妈来n次了 没办这个 不会死人吧!?
wana  中级海盗  2013-9-8 13:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-9-7 04:22
啊!?真的啊 老妈来n次了 没办这个 不会死人吧!?

荷兰大使馆的网站上有说明的:“若签证上印有“BNL5 + 3d”字样,则签证持有人在到达荷兰三天内须向荷兰移民局报到。其它BNL编码仅为向申根国家说明具体的签证类型。” 如果签证上没写BNL5+3d,应该就不用报道了
xiyu08  高级海盗  2013-9-8 18:43:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦 老妈签证写的BNl2 从来没注意过 按说老妈一来来仨月啥麻烦事都应该轮得到她啊 哈哈
crystalcrystalm  中级海盗  2013-9-9 09:16:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
xiyu08 发表于 2013-9-8 18:43
谢谢啦 老妈签证写的BNl2 从来没注意过 按说老妈一来来仨月啥麻烦事都应该轮得到她啊 哈哈 ...

这两个有什么区别???强烈要问
xiyu08  高级海盗  2013-9-9 10:31:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是去市政厅注册,而是去外事警察局报道。请查询你所在城市的外事警察局规定,一般只在上午才办理报到事宜

同楼上问啊 我是非常不懂的
xiyu08  高级海盗  2013-9-9 10:32:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-9-7 04:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

求教了〜
wana  中级海盗  2013-9-9 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-9-9 11:32
求教了〜

我也不懂那两种签证的区别,但是如果没有“+3d”的话,应该就不用报到了
12下一页