荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到一张一个月前的罚单!说我没有让行人!??三百多啊!我有什么办法可以查询发??不然太无凭无据了呀!!

精彩评论9

SHI1983  海贼王  2013-9-5 23:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以查录像的吗? 好像不可以的吧 ?
samhswei  中级海盗  2013-9-6 00:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没让行人要罚300多????没让行人要罚款吗?
thinkmac  版主  2013-9-6 07:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似没有可以看录像的。不过应该罚单上面写了如何申诉吧。不让行人罚的最厉害了。还是要注意啊
hollandia  高级海盗  2013-9-6 08:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果巡逻的警察看到你违章,是可以不拦下你直接给你开罚单的。这样是没有照片或录像可以查的。
TonyXiang  海贼王  2013-9-6 10:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像超速可以看录像
ibiza  四海霸王  2013-9-6 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只知道超速会被拍照,录像时被隐形警察给拍了吧
perhan  中级海盗  2013-9-6 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-9-6 10:13
好像超速可以看录像

请问要如何查询这个录像呢?
SHI1983  海贼王  2013-9-6 23:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天在市中心开车也是没让行人 斑马线上直接开走 后面正好有辆警车 之后的事情大家都想的到了
Stop-brabrabra  ,哈哈 可能那天天气好 警察叔叔心情好 我一停车他过来问我知道为什么叫你停车吗,我马上大笑脸相敬 说对不起 ,我该让行人先过 不过当时没注意等想停了已经在斑马线中间了这样就开过去了,下次绝对必让。就这样警察叔叔说下次注意 就拍拍屁股走了 好幸运 省了200块
反正大家过斑马线要必让阿
Fiona!  高级海盗  2013-9-8 20:13:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她说没有录像也没有拍照!就是被人看到!记录了下来!这样没凭没剧也可以??