荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看图片,陈米是价格最便宜的,也在1欧1斤以上,是国内好米价格的4倍左右。
面条、面包质量好,价格却比国内低。
所以,为什么还需要电饭煲,实在想吃米了,也应该是用火水煮然后一滤水就完了。
还有,煮面条或是煮米饭都在15分钟以内搞定,电饭煲要40分钟。午休时间只有75分钟啊亲!

精彩评论19

flyingorange  初上贼船  2013-9-6 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是北方人?很多人吃不惯面包、面条的,尤其是女生。
不过赞同不必带电饭锅,这边也有的卖,也不算贵
fishleave0416  四海霸王  2013-9-6 15:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚好是不喜米饭。很喜欢面食。不过普通锅也可以煮大米的。很方便。也不用滤水。那种普通带盖小铁锅。放进去米。水没过米一指半,盖盖开大火。水大开后关很小的火继续闷。如果是那种电炉就直接关掉。余热就够了。等菜炒好了米饭也好了。跟电饭锅做的一样一样的。也不用滤水的。

这边虽然也有电饭锅,不过我吃米饭少。想吃的时候都是用普通锅煮的。非常方便。
whataniceday  中级海盗  2013-9-7 13:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
media markt和很多中超都有卖电饭煲的,带个大电饭煲过来干吗呀?荷兰的价格也不贵
emmazheng606  见习海盗  2013-9-8 19:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带电饭煲是没有必要啦,因为我也没带,但是楼主不要太高估荷兰的面包,真的某些种类能把你吃吐,比如roggebrood.
enkiwang  见习海盗  2013-9-9 03:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘
flyingorange 发表于 2013-9-6 11:53
LZ是北方人?很多人吃不惯面包、面条的,尤其是女生。
不过赞同不必带电饭锅,这边也有的卖,也不算贵 ...

恩,我想确定一下一个电饭煲在荷兰是多少钱啊?我马上就过去了,麻烦给说下吧!!
looker  管理员  2013-9-12 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是国内的电饭锅好用啊,又便宜又好,而且不用带太大的。一两个人吃够了的就可以了。
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2013-9-14 18:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-9-6 15:59
我刚好是不喜米饭。很喜欢面食。不过普通锅也可以煮大米的。很方便。也不用滤水。那种普通带盖小铁锅 ...

+1
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2013-9-14 18:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enkiwang 发表于 2013-9-9 03:18
恩,我想确定一下一个电饭煲在荷兰是多少钱啊?我马上就过去了,麻烦给说下吧!!
...

amazon.de 搜索 rice cooker 结果在25欧左右。我国内买的那个200人民币。所以就是白带了。
红花石刺猬  中级海盗  2013-9-16 18:07:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
噢,其实我带电饭锅是出去炒菜的……和其他大项比起来觉得两百也不算贵了……
12下一页