荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下,申请荷兰的材料,成绩单必须要装信封并且盖章密封不???

精彩评论9

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-5 20:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看学校要求的,一般是sealed envelope,但是基本都是学位证什么的装信封,你看看要你寄材料的具体要求吧
richieguo479  高级海盗  2013-9-6 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都要求。省这一步很容易引起以后的麻烦。
panacea  见习海盗  2013-9-7 04:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-9-5 20:01
看学校要求的,一般是sealed envelope,但是基本都是学位证什么的装信封,你看看要你寄材料的具体要求吧 ...

就是学校没有说,该怎么寄,只是列了个清单。然后我听别人说,要装信封,然后我就蒙了
panacea  见习海盗  2013-9-7 04:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
richieguo479 发表于 2013-9-6 16:15
基本都要求。省这一步很容易引起以后的麻烦。

主要是,我材料都准备差不多了,成绩单也盖章了,就是没有那个装信封密封的。这是后来听别人说的,然后我才想问问,要是可以,就不想再跑学校 了
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-7 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就发邮件荷兰学校是否需要装sealed envelope,看他怎么说
richieguo479  高级海盗  2013-9-8 10:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panacea 发表于 2013-9-7 04:27
主要是,我材料都准备差不多了,成绩单也盖章了,就是没有那个装信封密封的。这是后来听别人说的,然后我 ...

你觉得是跑学校一次麻烦,还是重新寄材料麻烦呢?你要申好多学校,总有学校要求密封的啊。
海韩子  中级海盗  2013-9-9 03:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
肯定要装在信封里 并且封口处盖章
我是阿甘  见习海盗  2013-9-9 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主,同问,不太懂。。。
panacea  见习海盗  2013-9-15 11:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我是阿甘 发表于 2013-9-9 14:27
楼主,同问,不太懂。。。

我不封了,我觉得可以