荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-22 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小贝支持夫子 发表于 2013-11-22 12:28
,申奖截至日期是什么时候

不同学校不一样啊,一般OTS都是2月1号截止,然后各学校3月初4月初吧
金崎梦生  见习海盗  2013-11-26 23:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛  中级海盗  2013-12-14 00:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
搞不清奖学金委员会的心思啊。。。
Jennyliuxy  见习海盗  2014-2-23 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lz申本科奖学金都看什么啊?我雅思八分还不知道有没有奖呢!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-24 10:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jennyliuxy 发表于 2014-2-23 18:52
lz申本科奖学金都看什么啊?我雅思八分还不知道有没有奖呢!

很难说学校更看重什么,尽量把自己的材料都做得好一点吧,社会活动啊,高中成绩啊,好的PS,推荐信etc...
Jennyliuxy  见习海盗  2014-2-24 14:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jumpingpei7 发表于 2014-2-24 10:46
很难说学校更看重什么,尽量把自己的材料都做得好一点吧,社会活动啊,高中成绩啊,好的PS,推荐信etc... ...

嗯,说的也对,先把自己的准备做好比什么都强!谢谢啦!
Nan_Shang  见习海盗  2014-3-11 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
第一次 7.5, 分别是8.5, 8.5, 6.5, 6
第二次7.5, 听说读写分别是7.5, 8.5, 6, 7.5
口语逆袭,真相是一个月间隔什么都没复习。其实申请不了奖学金- -因为要学的是本科经济和文科...
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-11 15:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-3-11 18:43
第一次 7.5, 分别是8.5, 8.5, 6.5, 6
第二次7.5, 听说读写分别是7.5, 8.5, 6, 7.5
口语逆袭,真相是一个 ...

本科申请奖学金比较难,研究生有这个成绩机会还是很大的,当然看得更多的是社会实践和工作经验
nxjnicole  高级海盗  2014-3-14 10:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友帮N人代考过雅思,从6到8都有哈哈~不过现在已经不干这样的事情了~
MattC  见习海盗  2014-6-8 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
8分飘过 小分分别为9,8,6,8  写作坑屎了
已有2人评分 威望 小红花 理由
missed陌城 + 1 赞一个!
jumpingpei7 + 2 + 1 膜拜大神!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2