荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

QQ:413313357  我接刀!! 身大肉沉,您可劲扎! !!!! 送TOMTOM!!!!!!   电话 : 0629731440  公司情况发生变化,需要我尽快回国。。。可以打大折。。欲买车直接给我打电话联系。。

[img]我是来卖车的。但心情不爽,顺便吐个槽。

来荷兰七年喽,开车也三年了。想想时间过得真快,那会还一周一次的跟着教练练车。
考了三次才过,最后一次心想再不过,那就得和在欧洲开车这个梦说白白了,哪是考试,简直是烧钱,那会开车的水平远没有血压增涨的速度快。抱着爱咋 咋 地,有能耐过去,没能耐死去的心态去考,一路和考官说说笑笑竟然过了,按她的意思就是这一路我俩不停的聊天,我啥事也没有耽误,她一点也不紧张,这要不过没天理了。--------我除了开心,就是感慨,原来就是让考官没有紧张感呐。。早说啊,我早就相声快板评书小品评剧二人转招呼了。。。

拿着驾照,乐呵呵的弄了个辆九九年的车开。开得美不滋儿的,哪哪都折腾了,什么卢森堡 法兰克福,一通转。开了两年多,没犯一点毛病。开心。虽然,那车很累人,弯转大了腰都得跟着使劲。

于是,新年,给自己弄了个礼物,也是个二手车,但是要好很多,这也就是我现在要卖的这辆。

我才稀罕了半年,半年呐!!!!  原因很简单,公司把我派回国了。下月初报到! 尼玛,我住了七年,跟在这有个家一样,这一个月,你让我咋退房,咋处理家具?车咋办?杂七杂八的东西,一个月想收拾出来?开熊么玩笑!!!!但是,这是工作,尼玛,不走能成?不退哪可以? 车不卖?那你就停着。

各种不爽。

那也得卖,扔车行,这损失公司他母亲的也不给报!!!!!!!

得了,看车吧。。。

05 年的LUGUNA II 高配车, 柴油,公里数是十六万四千多,这在柴油车里算少的吧。2.2 排气量。

自动巡航,防滑ABS 正副气囊,你要是注意看图,这车是没有手刹的,不是没有,是半自动的手刹,需要用手刹的时候拉一下,一踩油门手刹自动解除。

超级大天窗,这简直是我的最爱了。。简直是不是一般的大。。大晚上搂着姑娘躺车里看这星座那星座的是没问题,高兴了俩人都站起来也不挤,但您可想着别开车的时候站起来。。。

油真不大费,我前一段时间跑了一次布拉格,来回才花了一百五不到的油钱。一箱油一千公里是能跑的。当然也看您的开车习惯。

双档位的自动窗。这是不是不用说了,就是您轻按就升或降,手指头啥时离开啥时停,使劲按它就自个儿全上去或下来了。

后窗有伸拉式的隐型纱窗。这个真挺酷的。。但我是一直没得机会坐后面享受。。

后座中间位置可以放下来当小桌子放水杯。和姑娘坐后面抽个烟喝个茶,畅谈个人生理想开革开放叙利亚局势什么的 绝对有范儿。。

电源插头有好几个,正常CD下面一个,手扶箱内一个,后排座可以使用的一个,在后备箱内还有一个。

自动雨刷

自动大灯,这个挺好用的,我基本就没管过这个灯,天一暗或是一过桥自动就亮,亮度够了自己就关了。

柴油车属于高扭距低转速的发动机,所以您甭指望它提速有多快,但说实话,在德国也就罢了,在荷兰俺是觉得用不上。

但是俺在德国跑,一百七八很轻松,稳稳当当。上坡什么的跟玩似的,您就哼着小曲在坡道上一辆一辆的超车吧。。

其实在我手里就没开多少,也就是天天上班下班,然后跑了一次布拉格。一万二三公里吧。

我觉得这车很适合上班的人开,这样柴油算下来是非常省的。路税一个月应该是一百二十多好像。但您天天上班下班,或是天天跑,还是柴油省得多。。何况现在柴油便宜啊。。。我这柴油才一块三毛四。。搞得我都一直加SUPER 柴油,才一块四。。那也比汽油便宜得过份呐。。有没有?那是什么感觉???那就是加没时加油量和钱数增加的量基本保持一致的感觉。。兹您开过汽油车,再开柴油车绝不心疼油钱。。。

都说柴油噪声大,我倒没觉得,平时关窗总开空调,坐车里听不出来啊,偶尔天好了,天窗一打开,啥声都有啊,完全听不出来。还有一个,这个车的音响效果那是相当的不错。。经常听个评书开着车窗,停车时惹得周围人都以为我在用车载打电话,直到听到掌声都开始莫名其妙。。。这是不是也算是一种拉轰????

还有一个就是自动手刹比较方便。真心方便。。。。
自动检测胎压啥的。。那位同学说了,那胎位能不能检查呢?我表示不能,检查那个得到专业的妇科医院。

再就是那个倒车雷达。。一会传张图您就明白了。。

暂时聊到这。。说得跟卖自己孩子似的。

矮马,说了半天忘说价了,我买的时候花了六千五百,才开了半年多,就卖,我想卖到四千一,四千二就成。。您要是觉得不爽,我送你台索尼的37寸平板电视,到时,您乐呵呵的开着车把电视拉回家。怎么样??? 当然,我也肯定接刀。。唉。。。如果你真心要买,我这人就真心实在。求您砍死我。

IMG_1226.jpg IMG_1218.jpg IMG_1217.jpg IMG_1216.jpg IMG_0375.jpg IMG_1227.jpg IMG_1222.jpg IMG_1218.jpg IMG_1223.jpg

精彩评论45

Happy guy  四海霸王  2013-9-3 19:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我计划入手的车型,可惜还没过考试。lz好运吧!
lz停车好技术哈...
画眉  见习海盗  2013-9-3 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2013-9-3 19:39
是我计划入手的车型,可惜还没过考试。lz好运吧!
lz停车好技术哈...
...

你先买了放家放着呗
阿舜  见习海盗  2013-9-3 20:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz这口才了得,你跟车行砍一砍估计不会差太多。
wq123456  中级海盗  2013-9-3 20:14:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就看这贴也要顶一个
xiyu08  高级海盗  2013-9-3 22:11:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我月末路考啊 要不要准备段相声给考官放松心情 哈哈哈
bikmanwei  四海霸王  2013-9-3 23:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰曲艺界又失去了一个不可多得的人才
justray  见习海盗  2013-9-4 00:48:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样停怎么开走?
画眉  见习海盗  2013-9-4 06:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justray 发表于 2013-9-4 00:48
这样停怎么开走?

只要能停进去就能开出去呀。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-9-4 09:02:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
帮你顶一下好了~~我才买的车,小车~~
12345下一页