荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
H类学校本科毕业 想申请明年阿大和伊拉斯姆斯的pre-master的课程 请问申请时间是什么时候啊 今年九月底就要申请了么

精彩评论11

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-4 00:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网总归会有消息的,实在不行问小秘,这里的同学给的消息肯定不是官方消息,一切以官网为准。
毕小椛  初上贼船  2013-9-4 07:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我看RSM的PRE MASTER 是9月16号开始,伊拉姆斯应该差不多把
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 07:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主,什么叫pre-master?。。。
毕小椛  初上贼船  2013-9-4 08:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是阿甘 发表于 2013-9-4 07:56
楼主,什么叫pre-master?。。。

虽然我不是楼主,还是帮你解答下,pre master是硕士预科
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 08:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
毕小椛 发表于 2013-9-4 08:12
虽然我不是楼主,还是帮你解答下,pre master是硕士预科

能顺便问你一下么?今年官网上土木工程要求单项过6,虽然总分到6.5了,但是口语单项只有5分,能先申着代尔夫特理工吗?等成绩考出来再把语言成绩补交过去。。。谢谢了。。。
毕小椛  初上贼船  2013-9-4 08:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是阿甘 发表于 2013-9-4 08:18
能顺便问你一下么?今年官网上土木工程要求单项过6,虽然总分到6.5了,但是口语单项只有5分,能先申着代 ...

我关注的比较多的是RSM的,RSM雅思是硬性要求,没达到就算申请了也不会受理的,不知道其他学校是什么样子的,不知道能不能帮到你
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 09:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
毕小椛 发表于 2013-9-4 08:23
我关注的比较多的是RSM的,RSM雅思是硬性要求,没达到就算申请了也不会受理的,不知道其他学校是什么样子 ...

谢谢你。。。
wawsw718  中级海盗  2013-9-4 11:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毕小椛 发表于 2013-9-4 07:56
我看RSM的PRE MASTER 是9月16号开始,伊拉姆斯应该差不多把

你好~请问RSM有研究生预科么??
我找的中介 他和我说 伊拉斯姆斯等U类是没有预科的
毕小椛  初上贼船  2013-9-4 12:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wawsw718 发表于 2013-9-4 11:07
你好~请问RSM有研究生预科么??
我找的中介 他和我说 伊拉斯姆斯等U类是没有预科的
...

RSM有硕士预科,你可以多去他们的官网看看,别都听中介的 自己看到的才是准确的
12下一页