荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我本科ZJU毕业后在法国念书,回国前一周收到了实习OFFER,是在Lighting做Procurement的实习。。
问HR工资没有回复,问留用机会也都是套话,电话面试了几次就定了也让我感觉是不是这个实习生是随便招的?
因为我明年三月毕业,而如果接受这个实习的话我就肯定赶不上国内的校招了,感觉有点冒风险,需要谨慎考虑下。
这边应该蛮多人在Philips实习或者工作的吧,想请问下大家实习的工资和留用的机会这些问题,谢谢!

精彩评论14

meteorwow  见习海盗  2013-9-3 20:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习工资一月900 另加交通补 或 房补
oling  见习海盗  2013-9-4 09:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税前900+140房补,要扣100多的税
wxq198820  见习海盗  2013-9-4 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
meteorwow 发表于 2013-9-3 20:30
实习工资一月900 另加交通补 或 房补

THX!请问你是在哪个部门呀?
wxq198820  见习海盗  2013-9-4 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
oling 发表于 2013-9-4 09:57
税前900+140房补,要扣100多的税

谢谢呀!
居遠未來  见习海盗  2013-9-5 09:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交通要看距离 来回9KM以上才给补贴 房补不清楚 实习工资是五天900,四天即80%,但是都要扣一百多的税,房补不清楚
meteorwow  见习海盗  2013-9-5 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房补每月185。
Lunapopo  见习海盗  2013-9-22 16:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留下来的可能性不大
克里斯@NL  见习海盗  2013-9-25 19:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么坑。。。
81012  高级海盗  2013-10-3 19:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年还900?? 我朋友在埃因霍温那边的 财务的实习  才300多今年
我知道去年的朋友都是900差不多
12下一页