荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近给父母办探亲签证。发现竟然需要在中智代签。可是他们的网站很烂阿。。

问题如下:

1。 读了半天也没搞清楚到底是可以邮寄材料还是需要本人到代办处办理。因为看他们给德国代办的就可以邮寄。。

另外网上申请了一次,根本不往下进行。点击下一步总是有问题。很崩溃。

2。有没有办过的能咨询一下,到底申请表可以下载了手填还是必须网申阿?

3。网上支付必须要用支付宝么??

精彩评论12

水中花  中级海盗  2013-9-27 16:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在可以邮寄材料去了,不需要人去了。今天刚打电话确认了。  签证申请表 可以下载了 手填的  
liujing46  高级海盗  2013-10-1 21:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的父母刚到,他们是网上填好打印出来再寄过去的。很快,中智中心第二天就递交大使馆,大使馆三天就批复的签证,效率很高!
水中花  中级海盗  2013-10-2 08:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道下载申请表 手填可以吗? 在线填,如果由邀请人支付费用,下面的支付方法不知道怎么选?
1.现金  2.提供住宿  3.支付旅程期间所以开支   4 预缴交通   5   其它
在线填只能选一项。  手填的话,我选了2 和3
wendy662006  中级海盗  2013-10-6 08:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2013-9-27 16:37
现在可以邮寄材料去了,不需要人去了。今天刚打电话确认了。  签证申请表 可以下载了 手填的  
...

可以邮寄了吗? 太好了, 我怎么打那个公司的电话怎么都接不到人工服务呢?
xiaoman1982  高级海盗  2013-11-4 19:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liujing46 发表于 2013-10-1 21:24
我的父母刚到,他们是网上填好打印出来再寄过去的。很快,中智中心第二天就递交大使馆,大使馆三天就批复的 ...

请问像户口本,出生公正这些原件,是也要快递给中智吧?那么原件他们会跟护照一起寄回来么?
liujing46  高级海盗  2013-11-5 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman1982 发表于 2013-11-4 19:59
请问像户口本,出生公正这些原件,是也要快递给中智吧?那么原件他们会跟护照一起寄回来么?
...

中智的网站上有所有需要邮寄过去的材料清单,好像没有户口本原件吧,你再查查。公证书原件要的,但是寄回来的只有护照。材料收到以后中智的网站上有更新,有可能会说材料不齐,但是他们也会递交大使馆,没关系的,我们遇到两次都是这样,中智大概审查1-2天,大使馆3-5天就有结果
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

迪马诺  中级海盗  2013-11-5 12:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈的签证也下来了。果然他们是把亲属公证书收走了。难道以后每次都要办一份么?以前都只收复印件不收原件的阿!真是麻烦。。。
迪马诺  中级海盗  2013-11-5 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过中智最起码可以不用人去了。。挺好的。
12下一页