荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoke123  中级海盗  2013-9-7 16:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑dsf 看看,,不过先把雅思和gmat考了吧
kk3257  初上贼船  2013-10-15 07:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城

我和你差不多呢
kk3257  初上贼船  2013-10-15 08:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
xiaoke123 发表于 2013-9-3 12:40
首先,体重这些不用说了,商科不会看你体重  三围的,,第二你亲戚在荷兰的发展和你申请荷兰商科应该没多大 ...

前辈,我和楼主同样迷茫中~~求指点

先自我介绍一下:本人艺术类专业学校毕业  (非211) 建筑学学士学位,专业景观设计,毕业后有3年房地产工作经历,在设计部从专业工程师做到部门副经理,工作性质以管理、协调为主,不亲自做设计,还有一年董事会秘书的工作经历,也是房产公司,都没上市

现在我想去荷兰读研,不想学设计专业了,我这种情况能否读管理类、或国际贸易类的专业,或是偏向管理的,如营销啊、推广、策划、公关之类的,各位前辈能不能给我些专业选择 和学校参考  跪谢~~

另外,我之前咨询中介说我去荷兰只能读本专业,一般学校都不接受专业的,是这样吗,中介给我推荐了鹿特丹商学院,说只能上这个,因为这个有专业预科,这个学校好不好,在荷兰什么水平

希望已经在荷兰奋斗的你们多给我些意见,中介不敢信,我想听到真实的声音  谢谢谢谢~~~

xiaoke123  中级海盗  2013-10-15 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kk3257 发表于 2013-10-15 08:16
前辈,我和楼主同样迷茫中~~求指点

可以考虑rsm的gm把,就是general management,或者马大的商科,这个学校没有要求本科专业是不是一定要符合。其实荷兰u类也就13所,你把每一所网站都看了然后就知道学校要求的,都写得很清楚
duoduo91  初上贼船  2014-1-29 02:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
jumpingpei7 发表于 2013-9-4 00:28
楼上基本都说到位了,master读U吧,不要听中介忽悠,还有,威登堡是什么大学?应该不是U类的吧。荷兰高新的 ...

亲,真的可以转专业嘛?我打算gap一年,14年毕业,有雅思成绩6.5 够了,gmat 还没考,本专业是德语,商务德语,想转专业去荷兰读markeing一类 的专业,我看阿大和格罗宁根,蒂尔堡都可接受一年的商科预科,这个可行吗?还是转战英国!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-29 11:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duoduo91 发表于 2014-1-29 09:53
亲,真的可以转专业嘛?我打算gap一年,14年毕业,有雅思成绩6.5 够了,gmat 还没考,本专业是德语,商务 ...

读marketing还是去大城市比较好,实习机会比较多,格罗尼根太远了,而且这几年风大雪大,蒂尔堡在荷兰中部,他们家marketing我不是很了解,只知道经济学挺好的