荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩子想送中国读书,市政厅的教育部门说,要嘛从市政注销户口,要嘛就必须去学校上课。注销户口就是说小孩子以后来荷兰要重新去IND申请。想请问下战友们,除了注销户口还有别的办法吗?
另外如果注销户口以后,在中国最长能呆多长时间?我听人说,小孩离开父母超过5年,就不在拥有监护权了,自然也不可以申请家庭团聚了。不知道是不是这样?谢谢先

精彩评论8

waez605  初上贼船  2013-11-5 20:17:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
同问
waez605  初上贼船  2013-11-5 20:18:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
估计以后要办理团聚
小猫咪  四海霸王  2013-11-6 18:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么麻烦,我也想将来有孩子送她到国内去读书呢,看来是不现实了,还是不要孩子了
清泉  见习海盗  2013-11-6 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么麻烦啊。。。。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-11-13 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2013-11-6 18:01
这么麻烦,我也想将来有孩子送她到国内去读书呢,看来是不现实了,还是不要孩子了 ...

哈哈  哈哈  哈哈  好可爱的逻辑,完胜郭德纲相声!)注: 没有任何恶意。只是觉得很可爱! 赞一个
sate5188  见习海盗  2013-11-13 23:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你孩子是什么国籍的啊?
小猫咪  四海霸王  2013-11-14 09:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-11-13 21:41
哈哈  哈哈  哈哈  好可爱的逻辑,完胜郭德纲相声!)注: 没有任何恶意。只是觉得很可爱! 赞一个
...

nana  四海霸王  2013-11-16 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sate5188 发表于 2013-11-13 23:47
你孩子是什么国籍的啊?

这个有区别的吗? 如果孩子是中国籍呢?