荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家荷兰哪有卖adidas的35周年super star的吗?大概价钱多少?谢谢

精彩评论8

Daphne汐  四海霸王  2005-8-5 16:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: adidas super star

Post by 别扰我流口水
请问大家荷兰哪有卖adidas的35周年super star的吗?大概价钱多少?谢谢
去德国,比较原产!
韦伯马斯特  见习海盗  2005-8-5 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

footlocker就有,五款都有,89.99,如果没记错
Jalen_Memory  海贼王  2005-8-5 16:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 韦伯马斯特
footlocker就有,五款都有,89.99,如果没记错

footlocker估计现在早就没了,前一个月在ams的一个不是很大的鞋店发现有城市系列的,london,paris,newyork, tokyo,berlin这5款,价钱都是89左右吧!差点买berlin那款了,最后一双还是刚好我的号码,不过LP说不好看,鞋头太短,所以没买,不 过lz要买赶快了,估计现在的码数都不全了!

要买前面的音乐系列什么的估计就不可能了!城市系列以后的有些还是可以买到的!

本人特别喜欢这两双!

还有下面这双!

不过上面那两双是肯定不可能买的到了。。。唉!
上次在rotterdam看到一个老黑穿上面那双,把我兴奋的!
忧郁winnie  四海霸王  2005-8-5 19:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。。。上回试了一下, 太大了着实郁闷了一下,还以为最小码女的可以穿。
韦伯马斯特  见习海盗  2005-8-5 21:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会没有吧,a'dam center那两条商业街上的体育用品店里,这鞋有的是,起码我前两天逛街的时候还有很多

圣诞节的时候我看到一双巴黎打折才40欧

老外对这个根本不像国内那么狂热
Jalen_Memory  海贼王  2005-8-5 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 韦伯马斯特
不会没有吧,a'dam center那两条商业街上的体育用品店里,这鞋有的是,起码我前两天逛街的时候还有很多

圣诞节的时候我看到一双巴黎打折才40欧

老外对这个根本不像国内那么狂热

有的都是不怎么好看的!唉!:icon_slee
韦伯马斯特  见习海盗  2005-8-5 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

35年城市版的不就那么五款吗

要是搞那种带编号的就款式就太多了
stephenshaw  海贼王  2005-8-6 02:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道哪里有买NEIGHBOURHOOD系列么?