荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  请问阿姆斯特丹附近(包括amstelveen等地方),哪里修车比较实惠?我现在的车是在西班牙买的二手车,车牌是西班牙的,如果在荷兰年检,是不是要先换为荷兰车牌?在这边买个奥迪或者宝马二手车,多少钱?

精彩评论10

SHI1983  海贼王  2013-9-2 17:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西班牙车子在荷兰不能APK
如果要换成荷兰牌照要去RDW
具体手续 要上RDW网站上查询
在西班牙大多人都是开柴油车 如果 来这里换成荷兰牌照 各方面的费用就要比在西班牙高出很多
车子年份要是比较老 ,其实换了荷兰牌照不是很划算
katonghua  见习海盗  2013-9-4 09:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-2 17:10
西班牙车子在荷兰不能APK
如果要换成荷兰牌照要去RDW
具体手续 要上RDW网站上查询

谢谢楼上的回答。我的车是几年前买的奥迪A4L二手的,车的年份总共有10年了吧。现在虽然有些小问题,但开起来没有大碍,也很舒服。按照楼上说的,我的车最好是放弃(心疼),不知道能卖个多少钱。再买个二手的荷兰的也不知道多少钱。
SHI1983  海贼王  2013-9-4 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katonghua 发表于 2013-9-4 09:17
谢谢楼上的回答。我的车是几年前买的奥迪A4L二手的,车的年份总共有10年了吧。现在虽然有些小问题,但 ...

你这车在荷兰不好卖啊,应该没什么人要,去车房换车 或许他们会收!
如果你车回西班牙卖 10年的车 不值钱

你如果要在荷兰定居 的话这车就要处理了 ,不然以后麻烦 。如果要回西班牙 的话那就随便开开哦!

PS 问下 你西班牙哪里过来的啊?
katonghua  见习海盗  2013-9-5 08:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-4 11:05
你这车在荷兰不好卖啊,应该没什么人要,去车房换车 或许他们会收!
如果你车回西班牙卖 10年的车 不值钱 ...

1,谢谢楼上的回答,从西班牙马德里过来的,这个车不会再开到西班牙去了。
2,车房换车中的“车房”指哪里?麻烦请告知具体的地方。
3,我们这个车11月份就要年检了,因为去年是11月份年检的。打算11月份开始我们就不开了。请问我们这个车需要怎么处理,11月份后处理可以吗,最迟什么时间处理?为什么影响以后的定居?

SHI1983  海贼王  2013-9-5 10:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katonghua 发表于 2013-9-5 08:52
1,谢谢楼上的回答,从西班牙马德里过来的,这个车不会再开到西班牙去了。
2,车房换车中的“车房”指哪 ...

我指的车房是 专门卖车的店 ,如果你去他们那里买车 可以换车给他
我没说定居有问题啊,我只是说如果在荷兰生活的话 开外国牌照的 时间久了麻烦 ,再说又不是新车 。每年要年检 保险 都要西班牙那边上! 还有法律规定 外国车在荷兰 最多能开3个月( 不过基本上也没查)

我以前就有辆西班牙的车 柴油车 ,停在这边半年都没开,最后怕麻烦 就叫一个 报废车的人 过来给他开走拿去报废了,什么手续都没有办 因为是外国牌照办不了报废手续  。就这样给他白白开去处理了!

katonghua  见习海盗  2013-9-5 18:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回答。我上次拿去奥迪修理店修,结果被建议报废,说修的话不划算,还来了一封信到信箱,把修理价格报给我们了,还提醒:“开这个车危险”。我对这个建议半信半疑,心想他是不是故意把问题夸大了。我想拿到中国车行去给瞧瞧,看是不是真的危险,如果是真的,那从现在开始就不打算继续开了。不危险的话,打算开到11月份。你知道比较靠谱的修车行地址吗?
SHI1983  海贼王  2013-9-5 23:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己在论坛里找找 不是有一家华人的修车房 在这里 打了广告的
katonghua  见习海盗  2013-9-7 08:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-5 23:51
自己在论坛里找找 不是有一家华人的修车房 在这里 打了广告的

找了好几遍,没有找到,唉
SHI1983  海贼王  2013-9-7 10:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
922车房
12下一页