荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交易地点: Utrecht
车型:Opel Astra 1.6
年份:1999
APK有效期:2014年8月
公里数:20万左右 (这个记不清了,已经是3或4手了。。。)
颜色:蓝色
燃料:汽油
传动方式:手动
联系方式:QQ 25829720

具体照片请见跳蚤市场这贴~:)
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696767

随时可以交车咯~~

精彩评论8

Ford  四海霸王  2013-9-2 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前同事有一輛跟這個參數基本一模一樣的,最後換給車庫了。
freejie2331  四海霸王  2013-9-2 21:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-9-2 16:12
我前同事有一輛跟這個參數基本一模一樣的,後來也想賣,結果硬是沒賣出去,800歐最後換給車庫了。 ...

啊。。。车行都压价压很低的。。。我以前有个朋友就是赌气不想卖车行,以一个特别低的价格就把一个小马自达卖了。。。哎~~
不过大哥你不要把车行底价贴出来嘛,又不能当指导价,万一别的买家看了也来拼命砍价了我岂不是很惨::(
Ford  四海霸王  2013-9-3 08:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-9-2 21:04
啊。。。车行都压价压很低的。。。我以前有个朋友就是赌气不想卖车行,600多就把一个小马自达卖了。。。 ...

唉唉唉唉,我意識到了!已經編輯了,不能影響你賣車啊!!
freejie2331  四海霸王  2013-9-3 09:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-9-3 08:42
唉唉唉唉,我意識到了!已經編輯了,不能影響你賣車啊!!

大哥够意思~~! 卖了车给你送小红花撒
Ford  四海霸王  2013-9-3 11:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-9-3 09:44
大哥够意思~~! 卖了车给你送小红花撒

好說好說!我幫你頂貼!
十八子木木  中级海盗  2013-9-3 14:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,自己看三楼。。。 车行底价你自己给引用出来了。。。
freejie2331  四海霸王  2013-9-3 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十八子木木 发表于 2013-9-3 14:48
兄弟,自己看三楼。。。 车行底价你自己给引用出来了。。。

那个是个更低的其他车的收购价。。。因为特别低我就拿它来举了个例子来说明车行有多不招待见。。。
不要误会成这是车行收这种Astra的底价啊~~~
不然我还是修改了吧。。。
十八子木木  中级海盗  2013-9-4 08:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运