荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 13:07:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
lynn1122 发表于 2013-9-3 12:07
我们家厨房是前面那家弄好的。才1年,完全没有给我发挥的机会
表示很羡慕可以自己装厨房的同志们。 ...

各有利弊吧。
不过你们也挺走运的,之前那家装了新厨房。电器状态应该都不错了。

选厨房也是件痛苦耗神的事情啊。看到最后一脑袋的浆糊了。

不过厨房能按照自己的想法来,辛苦也是值得的了。
fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 13:09:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
looker 发表于 2013-9-3 10:44
嗯,整体来说德国的厨房还是便宜的。

我朋友买了一套全新的,德国售价2w包安装,已经是非常棒的了。

厨房价格越高,德国那边优势越大。
就是大家都说德国买厨房好,如果能给出几家具体的,就好了。
荷兰这边,至少我还知道Tulp和Bruynzeel是比较大的连锁店了。
德国那边就瞎眼了哦。

有哪位大神是在德国买的厨房,也发个小结吧。红花等着哦
fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 13:13:04 | 显示全部楼层 来自: 法国
米王的选择 发表于 2013-9-3 12:12
德国人装的塑钢门窗也比荷兰人做得好,严丝合缝的

橱柜的搭扣应该是可以调整的了。
没对齐,自己也能调整过来。主要还是看工厂做的质量了。

不过台面水平这个就的确看人工了。
一般不至于差的太离谱吧。欧洲整体都是慢工出细活。我指荷兰德国这块了。

当然我个人还是喜欢德国货了。不然也不会选bosch的电器。

主要还是离德国稍远,开过去1个小时。而且信息了解的没有荷兰多。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-3 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-9-3 13:07
各有利弊吧。
不过你们也挺走运的,之前那家装了新厨房。电器状态应该都不错了。

他们是期房,没办法不安啊~~
电器什么的不是我最喜欢的,但是的确是状态很好。。。就先用着,换厨房也是一笔大开销。但是还是很想要适合自己的厨房家电。只能等以后再考虑了

我们就做了个外排的抽油烟机,墙上打个洞,适合中国家庭。

FOXHOUND  海贼王  2013-9-3 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真牛,我前后用了5个月最后才定下来
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-3 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
fatcat1205 发表于 2013-9-3 13:13
橱柜的搭扣应该是可以调整的了。
没对齐,自己也能调整过来。主要还是看工厂做的质量了。

比如http://www.marquardt-keuken.nl/ 7月刚在utrecht开了一家店或者http://www.schaffrath-kuechen.de/

lovestory  海贼王  2013-9-3 15:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像听起来挺贵的,楼主是因为订做所以要达7000了吗?我看广告纸上4000的均码配饰都还不错呢
fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 19:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-9-3 15:05
好像听起来挺贵的,楼主是因为订做所以要达7000了吗?我看广告纸上4000的均码配饰都还不错呢 ...

台面我们选的人造石,电器全都是Bosch。这两个就是主要贵的吧。
当然,要是选天然石材那就更贵了。反正厨房是个无底洞。

换成差一点的台面和二线品牌,价格马上就下去了。

fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 19:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-9-3 14:58
比如http://www.marquardt-keuken.nl/ 7月刚在utrecht开了一家店或者http://www.schaffrath-kuechen.de/
...

这个留着,现在就造福准备买厨房的各位吧。

fatcat1205  四海霸王  2013-9-3 19:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-3 14:57
LZ真牛,我前后用了5个月最后才定下来

我们厨房卡着整个装修时间啊。
双倍房租的压力,绝对能提速的