荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  打扰了。鄙人发现最近几个月很可能不得不在Urk、Zwolle、Kampen、Velden之类比较小的镇子过夜(一般只过一个晚上,不会睡好几天)。但这些地方Hostelworld是搜不出旅舍的,Booking之类网站搜出来的又死贵。所以请问对于在这些地方过夜,各位有什么建议方法?
  这些镇子里最头大的就是Urk,没火车站,Hostelworld搜不出旅舍,Booking搜不出旅店。。但我又不得不去。。。。
  谢谢大家了。

精彩评论8

yuching999  高级海盗  2013-9-2 08:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
試試看 https://www.airbnb.com/
我試了你說的幾個地方,可以找到便宜的民宿,但安全性或評價可能就要再多方比較囉!
最炫荷兰风  高级海盗  2013-9-2 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以求收留的嘛
BBANGEL20041229  中级海盗  2013-9-2 18:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Booking.com上Zwolle有15家hotel呢。lz怎麽说搜不到?

freshair  海贼王  2013-9-2 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住附近城市,坐早班车不就得了?
NameKin  中级海盗  2013-9-4 05:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-9-2 08:37
試試看 https://www.airbnb.com/
我試了你說的幾個地方,可以找到便宜的民宿,但安全性或評價可能就要再多 ...

谢谢。
NameKin  中级海盗  2013-9-4 05:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最炫荷兰风 发表于 2013-9-2 14:29
可以求收留的嘛

谢谢,我吼吼看。。
NameKin  中级海盗  2013-9-4 05:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2013-9-2 18:57
Booking.com上Zwolle有15家hotel呢。lz怎麽说搜不到?

不好意思,1L说“搜不到”的是Urk,Zwolle和Kampen是Urk附近的镇子,BOOKING搜是搜得到,但这价格。。。我再瞅瞅吧。
NameKin  中级海盗  2013-9-4 05:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2013-9-2 19:06
住附近城市,坐早班车不就得了?

见笑了,其实我在1L说的城市里,Zwolle和Kampen就是为了去Urk而准备前一晚先住着的“附近城市”,只是即使住那里也仍然没那么方便(再近的城市约等于不存在了),而且价格略贵。但还是谢谢建议。
Urk是个神奇的地方。。。