荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售日常用品,有兴趣的可以发站内短信,或QQ:799173786 BOSCH品牌冰箱,上面冷冻,下面冷藏,效果非常好,100欧出。
5欧(全新).jpg 切菜的工具,买来后就没用过,5欧出。

20欧买来的,2欧出。

市中心买的,几乎全新的26式自行车,提供发票,在保修期内,车况相当好,轮胎抓地牢,全套(儿童座椅,篮子,两把锁,挡泥板,立式站脚)200欧出,接受预定。(已预订)

儿童自行车,适合3-6岁,轮胎厚实,车况相当好,40欧出。

IMG_4522.jpg WILDEBEAST自动充气睡垫(40欧),睡袋(40欧),枕头(10欧),几乎全新,三件打包80欧出。

仿真取款机,可当储钱罐和时钟,闹钟,3欧出

PRINCESS 大号电热水壶,10欧出 天堂雨衣,3欧,多雨的荷兰必备。
厨房围裙3欧,湿巾1欧。后续物品陆续更新,敬请关注。。。

cooking machine.JPG

精彩评论21

Patrick520  初上贼船  2013-9-2 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有小烤箱吗?
lisha1979  见习海盗  2013-9-3 08:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Patrick520 发表于 2013-9-2 22:29
有小烤箱吗?

不好意思,烤箱没有哦
tarike  中级海盗  2013-9-3 09:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车是否便宜
lisha1979  见习海盗  2013-9-3 10:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tarike 发表于 2013-9-3 09:52
自行车是否便宜

这部车非常新,配件就100多欧,您是哪里的
tarike  中级海盗  2013-9-3 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisha1979 发表于 2013-9-3 10:06
这部车非常新,配件就100多欧,您是哪里的

亲 除了锁 我不需要你其他的配件呢!!我在eindhoven,
雪花雪花  初上贼船  2013-9-3 21:19:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问自行车卖了吗?想看一下。
lisha1979  见习海盗  2013-9-3 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪花雪花 发表于 2013-9-3 21:19
请问自行车卖了吗?想看一下。

没卖,看车的话最好在本周日0649124052
Q韶华倾负  高级海盗  2013-9-7 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisha1979 发表于 2013-9-3 22:22
没卖,看车的话最好在本周日0649124052

楼主的自行车买了没?楼主电话打不通
lisha1979  见习海盗  2013-9-13 23:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页