荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我本身之前在荷兰学习工作过几年,还考过了荷兰语的入籍考试,但最后还是选择回国。

回国以后,慢慢的又和一位之前的荷兰男生确定了恋爱关系。

他希望我可以去荷兰和他一起生活,但他这两年也可以为我来中国工作。

由于家人的压力,想问大虾们,怎么样才可以尽快的以同居或结婚居留身份去到荷兰?

男友建议,我先办旅游签去荷兰,再转成同居居留。疑问;有人说现在同居居留不好办了。

另外,我已经通过荷兰语考试,能否一次性申请通过?不用荷兰中国两地跑。
       心虚的问下,荷兰语NT2证书是永久有效吗?会不会MVV要求我重考荷兰语?

补充,他的工资水平应该达到KM的,如果办KM家属,是否更快更简单?!
                 由于他是荷兰护照,他说如果去德国或比利时,他能很快帮我去到那里工作,请问是怎么回事呢?

谢谢大虾们!!!!!!!

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-1 17:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在荷兰呆过那么久,之前都没关注过这些问题么?

同居可以的,IND已经恢复了同居渠道过来荷兰。MVV考试是要考的,他是荷兰人,怎么可能按照KM来算?KM是针对非荷兰人的。你原文中又是入籍考试,又是NT2的,不知道你之前考的到底是什么?如果是入籍考试,TGN可能可以免的。A2和NT2的证书都是终身的,不会过期。

除了薪水,合同也需要至少一年。

办旅游过来再办同居不现实的。旅游签证到期回国,你还是必须重新从国内过来。
荷兰牛牛  高级海盗  2013-9-2 00:51:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,旅游过来后马上再登记同居。必须在签证有效期办理同居,这样就不需要回国了,提前要办理未婚公证,出生公证和户口公证,三样文件必须双认证。
song  高级海盗  2013-9-2 04:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你d的NT2是什么证书,这个要搞清楚,如果是“国家考试”,你不需要再考荷兰语了!!
可以直接申请mvv,另外旅游签证时不可以转同居(结婚)签证的。
换句话说,“C”类签证不能转“D”类或者居留卡
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

MAYA272727  见习海盗  2013-9-2 14:04:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
song 发表于 2013-9-2 04:31
你d的NT2是什么证书,这个要搞清楚,如果是“国家考试”,你不需要再考荷兰语了!!
可以直接申请mvv,另外 ...

inburgerings diploma
MAYA272727  见习海盗  2013-9-2 14:10:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
amy57j 发表于 2013-9-1 17:42
你在荷兰呆过那么久,之前都没关注过这些问题么?

同居可以的,IND已经恢复了同居渠道过来荷兰。MVV考试是 ...

Inburgerings diploma
MAYA272727  见习海盗  2013-9-2 14:14:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
荷兰牛牛 发表于 2013-9-2 00:51
可以的,旅游过来后马上再登记同居。必须在签证有效期办理同居,这样就不需要回国了,提前要办理未婚公证, ...

你确定吗。你和他俩说的不一样啊
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-2 20:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAYA272727 发表于 2013-9-2 15:10
Inburgerings diploma

证书是终身的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-2 20:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意4楼的说法。即使在荷兰旅游时申请同居,旅游签证到期还是一样回去重新申请过来的。
MAYA272727  见习海盗  2013-9-3 01:21:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
amy57j 发表于 2013-9-2 20:39
证书是终身的。

那我不需要再考荷兰语了吧?
12下一页