荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是CSC的,已经在荷兰2年了。现在想给配偶申请MVV签证。由于我的工资是1200欧,比荷兰最低标准要低。
第一个问题是,荷兰的最低标准到底是多少,我听到2个版本,一个说是1450欧,一个要说是1580欧,到底哪个是对的啊?
第二个问题,怎么才能达到要求,我知道有2种方法可以解决。可以去找导师申请一点补助,或者是往国内的银行卡里面存钱然后冻结。找导师要钱容易要到么,我是理工科的?我个人倾向于找导师要钱。 希望有经验的朋友给我解答下哈。 感激涕零!!!

精彩评论5

delft110  中级海盗  2013-9-2 19:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己找下相关帖子
荷兰最低工资标准税后1250,所以1450指的是税前。
可以和老板商量这个事情,以达到最低收入要求。
也可以问一问一起来的同事,他们可能更直接提供样本。
楼外夜雨  中级海盗  2014-5-13 01:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
师兄,你最后是怎么操作的啊,能不能给我指点一下啊?我目前也面临着这个问题,几年申请的CSC荷兰攻博,想把老婆一起带过去,可是还是钱不够,想找导师补点差价,但是不晓得该怎么说
ywlfmyzb  中级海盗  2014-5-14 22:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼外夜雨 发表于 2014-5-13 01:40
师兄,你最后是怎么操作的啊,能不能给我指点一下啊?我目前也面临着这个问题,几年申请的CSC荷兰攻博,想 ...

我后来是从国内转了6千欧到荷兰的账号上,一定要你本人的账号或者你配偶的账号转账,要不后面也很麻烦,要证明转账人的身份
楼外夜雨  中级海盗  2014-5-15 04:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ywlfmyzb 发表于 2014-5-14 22:39
我后来是从国内转了6千欧到荷兰的账号上,一定要你本人的账号或者你配偶的账号转账,要不后面也很麻烦, ...

前辈你好,我主要是想和老婆一起签证过去,不过现在还没办结婚证,准备下个月去办,这样来的急不啊?还有就是补差价那个现目前没有那么多钱存银行怎么办啊?我QQ759154072 前辈方便的话 加我一个,给我指导一下哈,谢谢了呢
ywlfmyzb  中级海盗  2014-5-16 09:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼外夜雨 发表于 2014-5-15 04:47
前辈你好,我主要是想和老婆一起签证过去,不过现在还没办结婚证,准备下个月去办,这样来的急不啊?还有 ...