荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想给宝宝买个安全座椅,不知道荷兰什么地方有卖的,谢谢

精彩评论7

新的开始  初上贼船  2013-8-31 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,是用在汽车上的
zhaolu0924  中级海盗  2013-8-31 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal 有卖的
新的开始  初上贼船  2013-8-31 17:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaolu0924 发表于 2013-8-31 16:08
prenatal 有卖的

多谢哈~
shirley8  ↗版主↗  2013-8-31 20:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想买多孩子大的?现在praxis打折才35欧,不过是2-3岁以上的小孩用的。今天看到hema也有卖,相比下会比正式卖小孩的店prenatal便宜。
新的开始  初上贼船  2013-9-1 11:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-31 20:23
你想买多孩子大的?现在praxis打折才35欧,不过是2-3岁以上的小孩用的。今天看到hema也有卖,相比下会比正 ...

我女儿现在5个多月哈
praxis在莱顿吗?在商业街?

Hema是在二楼卖吗?

多谢告知哈!
shirley8  ↗版主↗  2013-9-1 13:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的开始 发表于 2013-9-1 11:34
我女儿现在5个多月哈
praxis在莱顿吗?在商业街?

leiden我不是很熟悉哦,www.praxis.nl Adresgegevens
Zoeterwoudseweg 3A
2321 GL Leiden
Telefoon:071 - 5762552          http://www.hema.nl/winkel/baby-en-kind/onderweg/auto-en-fietsstoeltjes 68euro

http://www.prenatal.nl/shop/autostoelen-Autostoeltjes-groep-1-%289-18-kg%29.htm?id=cat5630048 prenatal 我看到也有便宜的呢,呵呵。。去店里问问吧,这里的选择更多,应该会更好
xiyu08  高级海盗  2013-9-1 20:43:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的开始 发表于 2013-09-01 11:34:39
[quote]shirley8 发表于 2013-8-31 20:23 [url=forum.php?mod=redirect&go

leiden的似乎在leidendorp 亲你直接google map下就有了啊