荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我坐27或是28的飞机大概要晚上10点11点才好到海牙了,
            你们还会来接我吗?
             都那么晚了,是不是还要签好合同才能拿钥匙呢?

精彩评论8

87420102  初上贼船  2005-8-5 11:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 学长,学姐,我有接机的问题想请教!

??你是小MOMO么??
Friend  高级海盗  2005-8-5 13:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有接机的话, 学生会会提前帮你拿好钥匙, 在接机的当天把钥匙给你, 送你到家, 第二天再去签合同
Friend  高级海盗  2005-8-5 13:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好的话, 能有人接机, 不然你没法拿到钥匙的话, 只能找朋友先暂住了, 不然就暂住旅馆一晚把
momo2005  见习海盗  2005-8-5 13:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 87420102
??你是小MOMO么??
什么呀?
momo2005  见习海盗  2005-8-5 13:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Friend
如果有接机的话, 学生会会提前帮你拿好钥匙, 在接机的当天把钥匙给你, 送你到家, 第二天再去签合同
那我到时候都是晚上10点11点了,学生会的同学还会等我吗?
颜色心情  海贼王  2005-8-6 00:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵你放心吧,我和OCEAN还有别的学生会的同学都会负责接拉,再说11点多在我们这边留学生来说应该还算早,再说11点的话TRAM什么都还有,所以不用担心哦!
momo2005  见习海盗  2005-8-6 00:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的学姐了,我放心了!!!
大疯子  中级海盗  2005-8-7 15:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会应该会吧