荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业回国,有一些生活用品要出售,感兴趣的学弟学妹可以来看看。东西价钱可以商量,有些不便卖的东西可以免费送,送完为止。:)我的QQ是:1695477015。

1. 智能电饭煲, TCL Smart 可以煮粥,蒸饭,熬汤,做蛋糕等。电饭煲有3大,七八成新,18欧。
2. HEME 平底锅一个,今年刚买不久,很新,配有锅盖一个和炒菜用的工具。锅比较大且深,非常适合炒菜。8欧。
3. 储物篮子,砧板,沙拉碗,国内菜刀5欧。
4. 宜家储物箱子,可折叠,2欧。
5. 自行车一辆,配有前后灯,锁。适合身高165cm以下的学妹。30
6. Master IBM 课本: International Business Strategy 课程所用课本International Strategy15欧。
7. Financial Reporting课程所用书:International Accounting,最新版,18
欧。
8. 学习用品, A4400多页,1欧;笔芯真彩20多支,1.5欧;文件夹三个,2欧;纸打洞器,1.5欧。5欧全包。

9. 转化器一个1.5欧。

精彩评论11

Ameliax8  见习海盗  2013-8-30 23:49:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲~我也在红楼,求自行车 文具 厨具还有不?
Christinajiajia  初上贼船  2013-8-31 00:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ameliax8 发表于 2013-8-30 23:49
亲~我也在红楼,求自行车 文具 厨具还有不?

自行车有同学要看,如果你感兴趣也可以来看看,顺便试一试。电饭煲,平底锅已有同学要了,还剩些刀,砧板之类的了。文具有同学要了A4纸,还有些文件夹,打洞器和水笔芯和铅笔芯~
yikaiji  初上贼船  2013-8-31 04:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车已经卖掉了吗
Ameliax8  见习海盗  2013-8-31 07:21:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Christinajiajia 发表于 2013-8-31 00:02
自行车有同学要看,如果你感兴趣也可以来看看,顺便试一试。电饭煲,平底锅已有同学要了,还剩些刀,砧板 ...

我今天就过去~你啥时候方便??
Christinajiajia  初上贼船  2013-8-31 07:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ameliax8 发表于 2013-8-31 07:21
我今天就过去~你啥时候方便??

你可以9点到11点之间过来吗?
Christinajiajia  初上贼船  2013-8-31 07:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yikaiji 发表于 2013-8-31 04:25
自行车已经卖掉了吗

自行车还没有卖掉,有感兴趣的同学过来看,顺便试一试是否合适,你如果想试的话也可以过来的。
angelyu  见习海盗  2013-8-31 09:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲你的单车有卖出去么??
Ameliax8  见习海盗  2013-8-31 10:08:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Christinajiajia 发表于 2013-8-31 07:57
你可以9点到11点之间过来吗?

亲!我现在才看到!你在哪号?
Christinajiajia  初上贼船  2013-8-31 10:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ameliax8 发表于 2013-8-31 10:08
亲!我现在才看到!你在哪号?

我在红楼850
12下一页