荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人中央财经大学本科物流管理专业学生。中财是211吧。到荷兰希望读物流管理专业或者供应链管理专业的研究生。硕士毕业之后希望能留荷兰工作,(或者去美国读博(如果美国给奖学金的话?)),比较倾向于工作,因为有移民倾向。

本人情况:
已经大四,2014年毕业。GPA3.49,加权平均分86
目前只考了两次雅思,
第一次总7听8读7.5写7口5.5,
第二次总7听7.5读7.5写6.5口6
GMAT刚开始准备,打算10月中考。
现在只有一个中铁物流市级公司的证明,没有实习经历。

主要是不太清楚荷兰的学校的情况,而且个人定位较高好像可选择的学校比较少,搜集信息能力也比较弱,也不知道还要准备什么,

所以跪求大家帮忙指导一下,定位一下学校及专业,大恩大德没齿难忘啊!谢谢大家帮忙!~~

精彩评论4

ivan897474  四海霸王  2013-8-30 12:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民就去美国读吧  MIT 哈哈 no.1
lvfeihong  初上贼船  2013-8-30 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ivan897474 发表于 2013-8-30 12:56
移民就去美国读吧  MIT 哈哈 no.1

要是能读得上MIT..砸锅卖铁也要读啊...问题是我这个条件哪里能申得上啊
海韩子  中级海盗  2013-9-9 03:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校以及你的个人情况还可以,GMAT考到680以上,可以拿到奖学金,学校的话选择鹿大、格大、马大、蒂尔堡都可以。
妮夏  初上贼船  2014-8-8 06:02:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
你申请成功了么?去了哪里?求指导~~同物流