荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来了快半年了,还没有什么健康问题,但是想未雨绸缪,找个家庭医生。
我和先生住在DELFT的,他在TUD工作,我现在还没有工作,不知道应该怎么样去申请家庭医生。
请大家给予指教,先谢谢了!

精彩评论11

桓桓  中级海盗  2013-8-29 21:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去離家最近的家庭醫生哪裡登記一下就可以啦。。。你有沒有去學荷蘭語,去agens好啦,哪裡不錯。。。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-29 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2013-8-29 21:27
直接去離家最近的家庭醫生哪裡登記一下就可以啦。。。你有沒有去學荷蘭語,去agens好啦,哪裡不錯。。。 ...

谢谢您的信息!想学想学,但是自己语言能力有点差啊,不知道能不能跟上。
再者,怎么样才能去agens学荷兰语啊

桓桓  中级海盗  2013-8-30 05:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
學校測試你從那個階段學,然後他們幫忙貸款。。。你在代爾夫特哪裡附近,有空找我玩玩
azureazure  四海霸王  2013-8-30 09:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好像当时就是直接google上搜“家庭医生+城市”找到的。TUD 你可以看看网页啦https://intranet.tudelft.nl/en/targeted-info/international-staff/healthcare/
http://www.delft.nl/delften/Residents/Health_care/Family_doctors

记得你的住址邮编和家庭医生的邮编要一致才行。注册时医生会问你的地址的。

已有1人评分 小红花 理由
luanlingyan + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luanlingyan  四海霸王  2013-8-30 11:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2013-8-30 05:22
學校測試你從那個階段學,然後他們幫忙貸款。。。你在代爾夫特哪裡附近,有空找我玩玩 ...

在boeroestraat,东方行的方向,离市中心也不远
桓桓  中级海盗  2013-8-30 13:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-30 11:33
在boeroestraat,东方行的方向,离市中心也不远

离TU理工大学近吗?有空出去IKEA喝咖啡,我和孩子除了IKEA就是后面的农场,超级无聊啊。。。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-30 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2013-8-30 13:09
离TU理工大学近吗?有空出去IKEA喝咖啡,我和孩子除了IKEA就是后面的农场,超级无聊啊。。。
...

离IKEA不远,这2天在搬家,经常去IKEA选东西呢
luanlingyan  四海霸王  2013-8-30 14:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-30 13:33
离IKEA不远,这2天在搬家,经常去IKEA选东西呢

QQ:2647496182
E-mail:luanlingyan@gmail.com
常联系
luanlingyan  四海霸王  2013-9-15 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写信给了保险公司,他们给推荐了家庭医生
12下一页