荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前段时间看有人发贴问过关于低收入家庭的孩子可以申请一种给小孩找兴趣班的补贴,今天又听一友人说起,有谁知道这种补贴在哪里申请吗?这种补贴叫什么呢???   
   确切的说应该不是兴趣班,是补贴给孩子学游泳,打球,学跳舞什么的。

精彩评论12

在荷之舟  中级海盗  2013-8-30 09:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该到市政府去问一下吧
xiyu08  高级海盗  2013-8-30 10:11:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些补贴是不是都只对荷兰籍有效啊 俺是学生申请低收入补贴被拒了啊
xiyu08  高级海盗  2013-8-31 03:36:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumiaoni 发表于 2013-08-30 20:00:37
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-30 10:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto

啊 我给宝宝申请啊 不是给自己 误会了
yuching999  高级海盗  2013-8-31 08:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-31 03:36
啊 我给宝宝申请啊 不是给自己 误会了

樓主說的是除了SVB每季補助津貼之外的補貼嗎?稅務局的網頁是說要符合以下幾個條件才可以申請
  • U hebt 1 of meer kinderen die jonger zijn dan 18 jaar. (小孩小於18歲,這符合)
  • U of de andere ouder krijgt kinderbijslag. Is uw kind 16 of 17 jaar en krijgt u of de andere ouder geen kinderbijslag voor uw kind? Dan moet u uw kind in belangrijke mate onderhouden.
  • Het gezamenlijke inkomen van uzelf en uw eventuele partner is niet te hoog. Het hangt van het aantal kinderen af welke inkomensgrens voor u geldt. (家庭收入不夠高,這樓主可以自行試算 http://www.belastingdienst.nl/rekenhulpen/toeslagen/)
  • U hebt de Nederlandse nationaliteit of een geldige verblijfsvergunning. (具有荷蘭籍或是有效居留,樓主是學生居留,不確定能否申請,但如果稅務局跟你說不行,大概就是真的不行)
  • Uw (gezamenlijke) vermogen is niet te hoog.

http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/informatie_over_toeslagen/kindgebonden_budget/kan_ik_kindgebonden_budget_krijgen/

xiyu08  高级海盗  2013-8-31 15:03:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-08-31 08:54:37
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-31 03:36 [url=forum.php?mod=redirect&goto

税务局寄信说Uit onze gegevens blijkt dat u geen recht hebt op kinderbijslag.这是为什么啊?是不是说我们就不能申请toeslagen啊?
pangdahai  中级海盗  2013-8-31 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-31 15:03
税务局寄信说Uit onze gegevens blijkt dat u geen recht hebt op kinderbijslag.这是为什么啊?是不是说 ...

怎么连kinderbijslag也给你拒了,我还以为这个人人都有的。这个都是税务局根据你的信息直接给的,最好还是问问到底什么原因没给。虽然钱不多,但是总可以贴补买个尿布买点奶粉。
yuching999  高级海盗  2013-8-31 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-31 15:03
税务局寄信说Uit onze gegevens blijkt dat u geen recht hebt op kinderbijslag.这是为什么啊?是不是说 ...

看字面上的意思的確是如此(因為樓主是學生,沒有繳稅,可能因此不符合補助標準)
其實如果符合補助的標準,只要申請SVB的兒童津貼,
之後低收入戶兒童津貼不用申請,會自動撥款的。

xiyu08  高级海盗  2013-8-31 18:26:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-31 15:03 [url=forum.php?mod=redirect&goto

谢谢你的耐心解答 周一勇敢的打电话去问问
xiyu08  高级海盗  2013-8-31 18:27:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-31 15:03 [url=forum.php?mod=redirect&goto

这个对我们来说挺多的呢 一直花父母赚的人民币特不好意思
12下一页