荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从中行汇款到ING的卡上,除了中行的手续费外,ING本身也要收手续费吗?有的话这笔费用是多少?

ING的官网上查了很久,只看到了从ING汇出的费用,没看到汇进来的费用啊。

有知情的朋友吗?

精彩评论22

shirley8  ↗版主↗  2013-8-29 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收钱应该不用的吧
keane_robbie  四海霸王  2013-8-29 15:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际汇款的时候你可以选择自己支付转账费或者由对方支付。如果你用ING汇款到国外,你可以选择完全由你自己支付(our), 你和收款方各支付一部分(SHA),或者完全由对方承担(BEN). 具体手续费见这里:
http://www.ing.nl/particulier/betalen/buitenland/buitenland-betaling/wereldbetaling/index.aspx
ING汇款到国外,默认为SHA

据我所知,中国的银行多数默认为OUR.如果你不修改,汇款手续费应该已经由中国的汇款账户支付。ING账户就不需要了
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

华夏公子  初上贼船  2013-8-30 00:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一万欧元收10欧
Josphine  见习海盗  2013-8-30 15:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-8-29 15:54
国际汇款的时候你可以选择自己支付转账费或者由对方支付。如果你用ING汇款到国外,你可以选择完全由你自己 ...

从国内自己名字汇到荷兰自己名字账户,一次可以汇多少钱啊?

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-30 19:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行汇款默认的手续费支付方式为SHA,就是share。国内部分的手续费根据你汇款的多少,好像是1%吧,有个上限。然后回到这边来,银行还会收一笔。rabobank是1000还是1500欧以内是10欧,以上就是15欧。再多都是15欧。

我是胖胖虎  见习海盗  2013-8-30 19:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是abn的银行,不过应该差不太多。每次国内汇款过来,abn这边需要收一笔5欧,一笔7欧共12欧的手续费。国内那边依旧还要交手续费。

shirley8  ↗版主↗  2013-8-30 19:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑人
dodon  中级海盗  2013-8-30 20:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果选择双方分别承担费用,我上次收到1000欧,ANB收了我一共17欧的手续费
luanlingyan  四海霸王  2013-8-31 00:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页