荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发在工作版的招工贴被删,什么理由都没有就莫名其妙的说什么无板块主题无关,然后删掉。不知道是不是发错板块了。不敢劳版主大驾把帖子挪到相应的板块,但至少也发个通知,给个理由吧。

精彩评论10

thinkmac  版主  2013-8-28 22:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删帖的时候根据版规已经给出了删除理由。就是与版块主题无关,你也收到通知了。我总不能还给你打电话吧....
至于为什么与版块主题无关呢,你看看进入版面在顶部的版规,那就一目了然了。别的不说工作创业版的版规提示那是最清楚不过的了。当然了,你肯定是没有看的,而且还觉得版主很sb才删了你的帖子。这都没有关系。但凡是短消息问我的,我都给予了详细的回复。又不愿意问,又满腹怨言的,这样可不好。

不给你转版,一是因为每天要管理的帖子太多(非常次要的原因),主要原因是你在橙色打工仔发了同样的帖子。

有不懂的欢迎询问,有意见的也欢迎你提。
heroG3  中级海盗  2013-8-29 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-28 22:20
删帖的时候根据版规已经给出了删除理由。就是与版块主题无关,你也收到通知了。我总不能还给你打电话吧... ...

版主大人,工作版上有很多招聘信息,与板块无关这理由太不清楚了吧。
我收到的通知就是帖子被删了。删贴前也没有警告。

还有您推卸责任的主要理由是我发帖在打工版了,所以您不用挪了,麻烦您看下发帖时间和您删贴的时间。我是看到帖子被删,看到您无厘头的删贴理由的时候,猜了半天才估计到是发错板块了。

thinkmac  版主  2013-8-29 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-8-29 18:34
版主大人,工作版上有很多招聘信息,与板块无关这理由太不清楚了吧。
我收到的通知就是帖子被删了。删贴 ...

进版的版规清清楚楚:

发布招聘文案的个人及公司必须先联系recruitment@synnray.com 进行发布申请,其他非审核招聘贴将直接删除!企业商家如果需要发布招聘信息,请查看荷乐网2012年招聘服务:http://bbs.gogodutch.com/thread-524375-1-1.html

如需发布广告,请联系GGD广告部!
+ 地址: Stationplein 45, 3013AK,Rotterdam + 邮寄地址: Postbus 2667, 3000CR,Rotterdam + 电话: 010-4139091 + 传真: 010-4139095 + 邮件:ads@synnray.com

广告和未经审核的招聘帖一律删除,如果帖子被删除,请仔细阅读版规。版主无法一一予以解释。

短期兼职招聘,招工,求工信息请发布在橙色个体户版块;生意买卖请遵照规定格式发布(标题注明生意类型+地点+联系电话),帖子被版主集合后请勿再回复原帖。本版禁止盈利性质的帖子,如有需求请联系GGD广告部【0031 (0)10 4139091 或 ads@synnray.com】, 或在橙色个体户申请开店并注册号再发贴。

大家警惕各类诈骗(QQ),注意分辨各类信息。建议使用电话联系。请警惕各类鼓吹合伙创业的帖子,小心创业陷阱。凡是关于创业的讨论禁止在帖子内留QQ,如有需要请PM自行联系。本版不对任何非官方信息承担责任,请广大战友小心分辨,避免损失。凡是国内企业寻找荷兰创业者的帖子一律删除。凡是以寻求合作者名义便向招聘的帖子一律删除。

欢迎大家多多分享找工作的经验,探讨工作相关的问题,分享创业经验,交流职场心得!希望互相帮助,共同奋斗,事业有成!

你觉得别人无厘头的删帖,怎么没想象自己是无厘头的乱发帖呢。删除理由默认的就那么几个。你这种帖子当然要么是违规内容,要么就是与版块主题无关了。一般人不清楚的都会短消息问我,我都给予详细解释。你自己不询问而已。

而且我没有什么可推卸责任的,本来就没有义务帮助你转帖。只是管理上不是很忙的话我都会调查一下看看需不需要转帖。违规发帖的很多,记错了到底有没有在打工仔发的话也是非常可能的。违规贴一律删除,这就是规定。你不开心我也没办法,无规矩不成方圆。

祝你招工顺利!

heroG3  中级海盗  2013-8-29 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-29 19:51
进版的版规清清楚楚:

发布招聘文案的个人及公司必须先联系 进行发布申请,其他非审核招聘贴将直接删除 ...

版主还真是牙尖嘴利。无所谓了,你是版主,怎么说怎么做都是你有理。我不过是觉得你在删贴前应该给各提醒。最差也应该把删贴理由说清楚。即然你拒不认错,我也没办法。好好当你的版主吧。
thinkmac  版主  2013-8-29 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-8-29 20:58
版主还真是牙尖嘴利。无所谓了,你是版主,怎么说怎么做都是你有理。我不过是觉得你在删贴前应该给各提醒 ...

照规矩办事而已。很多人自己根本不看版规,自己想怎么样就怎么样,自我中心。不是因为我是版主就我怎么说都有理,只是我严格照着规矩办事而已。你要是觉得我的管理不符合规矩的话,欢迎你研究版规站规后投诉我。
heroG3  中级海盗  2013-8-29 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-29 21:16
照规矩办事而已。很多人自己根本不看版规,自己想怎么样就怎么样,自我中心。不是因为我是版主就我怎么 ...

你可以做个调查,有几个人会通篇把版规读完。经常看到别的版主把不对的帖子挪到正确的板块。你不挪,没关系,至少给个提醒,最差也要给个明白的理由。后面居然狡辩,不挪的理由是我已经发了贴子。真是好笑,连这么点儿承认错误,承担责任的勇气都没有。
算了,不说了。真是没劲。
thinkmac  版主  2013-8-29 21:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-8-29 21:34
你可以做个调查,有几个人会通篇把版规读完。经常看到别的版主把不对的帖子挪到正确的板块。你不挪,没关 ...

没错,很多人都是上来想怎么样就怎么样。一个帖七八个版都发。尤其在工作班的招工贴,一大半都在橙色打工仔发过的。不过有点礼貌的多半都会咨询一下版主。而且删帖有通知...都通知你删帖了,也给了理由了,还说提醒的不够......... 我已经给你解释的很清楚了,违规的帖就会删除。 自己不愿意看版规就别那么理直气壮,心平气和的问。
heroG3  中级海盗  2013-8-29 22:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-29 21:52
没错,很多人都是上来想怎么样就怎么样。一个帖七八个版都发。尤其在工作班的招工贴,一大半都在橙色打 ...

你有完吗?你都对,我错了,行了吧。你特懂礼貌,你特秉公执法,你特别讲究方式方法,你特别不会狡辩。你全对。行了吗?能闭嘴了吗?
thinkmac  版主  2013-8-29 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-8-29 22:24
你有完吗?你都对,我错了,行了吧。你特懂礼貌,你特秉公执法,你特别讲究方式方法,你特别不会狡辩。你 ...

请注意你的发言。你发帖谁都可以回帖。你既问,我就给你回答了。不能你不满意就叫别人闭嘴。还是管管自己比较好。
12下一页