荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖

精彩评论15

小兮浅浅藏  版主  2013-8-28 17:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Er vindt een upgrade plaats van onze service. Zet uw mobiel uit en weer aan als u geen netwerk bereik heeft of bel de klantensevice op 020 754 3030.

我今天手机早上也是这样,但是来了这么一条短信,现在好了~
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

橙子在荷兰  高级海盗  2013-8-28 17:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的lebara也成了KPN了  但也正常使用  正常充值
乖宝宝的梦  初上贼船  2013-8-29 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
我的也是!!!!不能用数据上网了都!!!
shirley8  ↗版主↗  2013-8-29 14:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哦~~ 是不是lyca跟kpn合作了。 别的是没什么不同哦
shimmer234  见习海盗  2013-8-29 19:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是啊。
cheeseburger  初上贼船  2013-8-29 19:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也变KPNL,并且早上相当长一段时间无信号,还以为楼下施工队的事
sunyun100  ↗版主↗  2013-8-29 19:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是,一直到现在都用KPN的信号,打电话的费用一样吗?lyca一直无信号
maolihui  四海霸王  2013-8-29 23:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的手机上显示的是NL KPN  LYCAMOBILE
53358620  中级海盗  2013-8-30 08:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年起来嘎打中国的电话贵了很多啊。
12下一页