荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们 我快疯了 蜘蛛在宝宝洗好晾在院子里的衣服毛巾上爬〜。。。 亲舅姥爷啊 太多了 哪都是 在国内从来没见过这么多型号这么多数量的蜘蛛啊 以为姥姥有经验问问她 她说见到蜘蛛是喜事 我汗死
我的衣服我就忍了 好怕刺激宝宝皮肤
有没有办法有没有办法啊 屋里也各种蜘蛛网 吸尘器吸都吸不干净

求助求助求助!

精彩评论6

红粉豆  版主  2013-8-27 09:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是会有专门治蜘蛛的药呢。。
在院子里弄点
keane_robbie  四海霸王  2013-8-27 09:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实绝大多数蜘蛛没有毒。爬过衣服也不会怎么样拉
如果实在在意,就用烘干机,不要晾了
第三次注册  四海霸王  2013-8-28 23:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系拉,抖一抖,检查好了没有蜘蛛藏在衣服里就好了,你家院子怎么那么多蜘蛛啊,是不是草啊什么的太长了,或者附近野草太多了。实在忍受不了就凉房子里吧。
xiyu08  高级海盗  2013-8-29 06:11:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系拉,抖一抖,检查好了没有蜘蛛藏在衣服里就好了,你家院子怎么那么多蜘蛛啊,是不是草啊什么的太长了

都神了 自行车放门口 半天就织上一张大大的网 衣架放在院子里早上准被连成一片了 现在大违本性痛下杀手见一只杀一只 有时候从院子穿过网挂在腿上什么的要痒很久 所以怕宝宝衣服尤其毛巾上有蜘蛛丝抖不掉啊啊啊 屋子里木有地方啊 你懂的 有了宝宝衣服每天洗一大堆 屋子里又东西塞满满的家里巨乱
xiyu08  高级海盗  2013-8-29 06:14:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系拉,抖一抖,检查好了没有蜘蛛藏在衣服里就好了,你家院子怎么那么多蜘蛛啊,是不是草啊什么的太长了

还没想毒那么深 就是网啊 你有没有不小心被缠身上过。。。可能是心理作用 感觉怎么也弄不掉 一整天都觉得痒
xiyu08  高级海盗  2013-8-29 06:15:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是会有专门治蜘蛛的药呢。。
在院子里弄点

求指点啊 没见过杀蜘蛛的还 益虫么 汗死