荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人买过不?就在supercoop,ah那块的shopping mall里诶!感觉挺便宜。

精彩评论12

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-27 11:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你已到了?

一切安排可妥当?

你说的那个地方是PRESIKHAAF的shopping mall 吧。

买衣服一般很少去那里买,也就我这样不讲究穿戴的人才会那里,因为东西虽然便宜,但很多东西并不是当季的。

八月份现在也正是打折季,你可以去市中心去看看,更多选择,更多欢笑哦~!
sevilla  高级海盗  2013-8-27 12:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的有人在zeeman买衣服么…………市中心大把的店最不济也有HM救急嘛
missyxy0404  见习海盗  2013-8-27 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-8-27 11:11
你已到了?

一切安排可妥当?

好的~

都还好啦~

最近准备去羊角村和风车村玩呢~

在考虑买k店的天票~
missyxy0404  见习海盗  2013-8-27 19:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-8-27 12:31
真的有人在zeeman买衣服么…………市中心大把的店最不济也有HM救急嘛

凹。。那里好像有家C&A还行吧。。那那家鞋子店呢??感觉很便宜啊!
sevilla  高级海盗  2013-8-27 19:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-27 19:09
凹。。那里好像有家C&A还行吧。。那那家鞋子店呢??感觉很便宜啊!

CA被我叫做大码女装店来着。。。鞋子。。。。我没买过据说不怎么舒服什么的。。
市中心有zara hm mango veromoda only etam we等街牌直接去买嘛跟国内差别又不大…………鞋子的话invito和sacha的不贵然后穿起来也算舒服什么的虽然我觉得全荷兰的审美都有问题但是找出点能穿的还是毫无压力的……
zhuangqikai  四海霸王  2013-8-27 19:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是手头很宽松的话,东西买一样是一样。
vanheran的鞋子,不说最便宜那些,中间档的,下场雨再太阳晒晒,就把皮鞋颜色印在袜子上了。
8月已经过了夏季折扣季了,秋季小折扣还早,如果存货充足的话,留到来年1月淘最佳……
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-28 07:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-8-27 19:24
CA被我叫做大码女装店来着。。。鞋子。。。。我没买过据说不怎么舒服什么的。。
市中心有zara hm mango v ...

我怎么待久了,回国反而觉得国内的衣服不好看,尺码都不正常。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
米王的选择 + 10 + 2 我也觉得袖子短,肩膀窄

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-28 07:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-27 19:08
好的~

都还好啦~

嗯,你如果是交换的话,玩应该放在第一位。
当年我念书时,交换的kick off 老师说就送两句话: 第一,have fun, 第二,study

have fun是第一位。
sevilla  高级海盗  2013-8-28 11:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-8-28 07:49
我怎么待久了,回国反而觉得国内的衣服不好看,尺码都不正常。。。

我回国真是啥码都买过了........size和style都不正常啊摔.....不过这几个街牌全世界哪里都一样基本就不太会出错了最多是买小一码................................在国内买L在这里买XS的泪奔路过
12下一页