荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,求阿姆附近有偿猫咪代养,就是时间有点久,10月和11月
所有猫咪的东西我都会准备齐全,吃的玩的厕所猫砂。。。
希望能找个家中没有宠物的有爱心的家庭代养,我家猫胆子小所以不是太确定能不能和别的喵玩到一起去,so还是没有宠物最好
如果有同学愿意帮忙代养的话麻烦站内联系我,谢谢啦

介绍下我家猫,叫toffee,两岁半,半岁的时候就绝育了,绝对indoor,很乖,平常除了睡觉还是睡觉,是个很懒的大胖子
照片来了
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 真可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论8

109951710  初上贼船  2013-8-28 09:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我到是想帮你养,就是我这太远了
docey  四海霸王  2013-8-28 15:30:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
109951710 发表于 2013-8-28 09:00

还是谢谢你帮顶
docey  四海霸王  2013-8-31 11:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月一个月也行啊,求代养,我家toffee真的很蠢萌的
orangeluc  中级海盗  2013-8-31 14:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要在阿姆附近吗?2个月时间可以把它带到其他城市养吗?
docey  四海霸王  2013-8-31 19:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeluc 发表于 2013-8-31 14:17
一定要在阿姆附近吗?2个月时间可以把它带到其他城市养吗?

猫咪的东西挺多的,我也没车,送去太远的地方不是太方便呢还是谢谢你回复
锦衣夜行  版主  2013-9-3 20:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试这个帖子, good luck!
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241032&extra=page%3D2
docey  四海霸王  2013-9-4 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-3 20:09
可以试试这个帖子, good luck!
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢版主,马上去联络下
docey  四海霸王  2013-9-5 13:47:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
109951710 发表于 2013-8-28 09:00

请问你在哪里呀