荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Ok, story continues. 由于一直给这个嚣张男打电话, 他现在就故意不接来自中国的电话. 于是昨天让我在荷兰的朋友给他打了个电话, 通知他距离我搬出房子已经两个月了, 再不把押金退给我就报警. 他居然很嚣张了来了一句"go ahead". 接着我朋友就说"Ok". 嚣张男听后就改口说这只是一笔很小的钱, 没有必要这样, 过两天就会还我们钱.

两天以后, 我发现钱还是没到, 于是就又给嚣张男打了个电话. 嘟嘟了几声之后他居然接了! 上来就给我来一句"stop bothering me" 我尼玛你以为我爱给你打电话吗, 压着我的钱不给你还有理了. 当时我就火了, 我说你把钱还我我就不烦你. 他说好, 再等4个星期. 我说你上次就这么说, 这次又要4个星期. 他说要给我准备一个excel表格, 看要怎么扣我的押金. 这位大哥, 当时搬出房子的时候您是检查过房子的, 还很满意的说"no bad". 现在是要怎么样, 明抢豪夺吗? 当初搬进去的时候说好是水电煤网全包, 现在搬出来就要算超出的水电费了? 接着我说你还要再算什么, 给你两个月的时间你还算不出来吗, 这是有多complicate. 他这一下又嚣张了, 给我来一句"if you do not accept, then sue me." 我说好, sue就sue, 我TM都想shoot you. 我接着说你最好快点把钱还我, 否则我会让全世界的人都知道你这种卑鄙的挣钱手段. 没想到他的嚣张气焰还更盛了: "Then I will try any means to detain your money." 我太阳你当房东就是靠想尽方法手段扣房客的押金挣钱的吗? 最后他说他不想再浪费时间了, 这只是一笔小钱, 他还有更重要的事情要做. 我压着一肚子的火说ok, 给我发一封email confirmation 说你会在4个星期内给我打钱. 他说好,就撂了.

在荷兰这么法制的国家, 楼主也是第一次遇到这么猖狂的房东. 而且还是个华裔, 就不明白了: According to your Linkedin, 您有个MBA学位, 有个公司, 有个咖啡厅, 最近还开了家餐馆, 还需要用这种手段挣700欧吗?

各位看官请记住这位黑心房东的名字:Jack Cheng, 有个公司叫Fjord. Linkedin: http://www.linkedin.com/pub/jack-cheng-msc-mba/1/aa1/b31
Apartment 地址: Orionstraat 59, 5632 DA, Eindhoven.
上集:

7月13号就搬出那个apartment, 到今天8月23号还不肯把押金退还给我. 打了好几次电话, 第一次说还有一些水电煤的费用没算清, 所以只退了1000欧的押金给我. 说剩下的700欧会在8月17号之前打给我. 后来直接玩失踪, 邮件不回, 短信不回, 电话不接. 大哥你就算要扣我700欧的押金至少给个说法, 这算什么? 是打算拿着那700欧跑路还是创业发财啊. Speechless啊. 别的也不说了, 就想爆出他的名字和他家的apartment的地址, 请各位租客以后遇到此人租房小心防范. 本人现在在上海实习, 实在是拿他没办法. 要不早就去他家门口堵他了.

精彩评论11

atlanticsunshin  高级海盗  2013-9-5 16:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lcyosio  见习海盗  2013-9-6 08:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求此人中文名  不会是我们中国留学生来这边的那个接我们的人吧?
lcyosio  见习海盗  2013-9-6 09:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下他的图片 还好不是
joynl2010  四海霸王  2013-9-7 08:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此房东铁定要成为eindhoven名人之一啊!
我爱琪琪  高级海盗  2013-9-7 09:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这点钱也看得上,估计这人穷困潦倒了吧。
权威学历认证  禁止发言  2013-9-7 09:29:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
turnsole0926  见习海盗  2013-9-7 18:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太多无良的包租人了。。。。
SXY  中级海盗  2013-9-7 20:37:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爆他照片出来 认认脸 免得上当受骗
atlanticsunshin  高级海盗  2013-9-8 04:20:58 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
SXY 发表于 2013-9-7 20:37
爆他照片出来 认认脸 免得上当受骗

照片在linkedin里
12下一页