荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-5 04:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 要求处理“吴三桂”

Post by v_c
我完全不同意他的说法,但是说实话我觉得他应该有自由言论的权利。

如果我们在听了他的言论之后,能辨别其是非,那大部分在GGD的人应该都可以。我觉得没有必要处理他,让他自生自灭吧,当他看大家都懒得理他了,他就会自己离开了。

不错~~~
哭宝宝  中级海盗  2005-8-5 17:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家的言论自由,你管的太多了吧

记住你不是总统,你只是一个平凡人!

估计以你的能力也当不上总统,呵呵
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-5 18:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 哭宝宝

连一个不认识字的人都该知道国家是什么,哪个国家规定的言论自由里可以有分裂国家??? 哪个国家的言论自由可以主张让外国来侵略自己国家?

哪个国家的总统教育你的? 你的能力可真让人刮目相看。
v_c  四海霸王  2005-8-5 19:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哭宝宝

为什么你总是针对blakeni2004??

不是“吴三桂”的另一个ID吧?
opapa  管理员  2005-8-6 00:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吴三桂的言论确实违反了ggd的版规, 所有违反版规言论删除, 另严重警告一次。
cattish  中级海盗  2005-8-7 03:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哭宝宝

我个人觉得这种人比"吴三桂" 更让人瞧不起, "吴三桂""要美军炸中南海"的言论大家权当他疯言疯语,当他是"非中国人" 算了~ 但是这位"哭宝宝", 如同炸平你家这类话都无所谓了, 你就请不要亵渎"言论自由"这四个字了
六只鸡  四海霸王  2005-8-7 03:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
为什么你总是针对blakeni2004??

不是“吴三桂”的另一个ID吧?

同意
六只鸡  四海霸王  2005-8-7 03:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
吴三桂的言论确实违反了ggd的版规, 所有违反版规言论删除, 另严重警告一次。

PAPA, 这段时间这些人怎么这么多?