荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
应妞妞斑竹的要求,昨晚抢拍几张小咪的照片。

精彩评论25

v_c  四海霸王  2005-8-4 09:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咪咪上来了,也请他的主人看看咯

漂亮哦~~~是男孩还是女孩??
妞妞0715  海贼王  2005-8-4 10:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娃哈哈哈哈,这个小样子,我稀饭

毛看起来好好啊,而且胖胖的,好想抱哦

同问,弟弟还是妹妹?
感觉是弟弟
srdr  高级海盗  2005-8-4 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听他的主人说是男娃,不过偶找来找去,没看见他的那个?
srdr  高级海盗  2005-8-4 10:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
娃哈哈哈哈,这个小样子,我稀饭

毛看起来好好啊,而且胖胖的,好想抱哦

同问,弟弟还是妹妹?
感觉是弟弟

你竟然有空灌水?
妞妞0715  海贼王  2005-8-4 10:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,我,我,我,我烦死了
不想了,先灌水再说了
妞妞0715  海贼王  2005-8-4 10:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小东西皮不皮阿,是不是到处跑?
小猫跑起来能不能不要那么快,每次都看得我头晕
srdr  高级海盗  2005-8-4 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是被我给喂胖的,每次他都拉好多,决定饿他一下,但是看到他冲着我咪咪叫,又马上给他吃的,不忍心啊
妞妞0715  海贼王  2005-8-4 10:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖点好,胖点好,看着可爱,想捏

丹丹太瘦,吃不胖
srdr  高级海盗  2005-8-4 10:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮死了,一吃完就到处跑,可欢了
123下一页