荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

电饭锅是国内带来的,美的的
电饭锅:10欧
20130824_120940.jpg    20130824_120935.jpg
自行车:35欧
不是很大的车,带脚刹,带车铃,和锁
20130823_172611.jpg    20130823_172603.jpg

碗,盘子:全部一起3欧(中间玻璃碗有三个,白色大盘子有三个,还有一个白色大汤碗)

行李箱: 8欧
看着比较旧,但是拉杆什么都是好的,出国标准行李箱小,但是实物比照片大

联系方式:
QQ:245660001
手机:0644895549
帖子有可能不会回复很及时,所以同学们可以给我QQ留言,或者电话

精彩评论6

benbenlin  高级海盗  2013-8-24 12:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚行李箱的照片没出来
hm0360  中级海盗  2013-8-24 14:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
求自行车啊~~~
竹笙  见习海盗  2013-8-24 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 电饭锅和碗收了

楼下止步
0livia  初上贼船  2013-8-24 18:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购碗,盘子,自行车,我170女生,在阿姆,拜托楼主!!qq 783631578
benbenlin  高级海盗  2013-8-24 20:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0livia 发表于 2013-8-24 18:40
求购碗,盘子,自行车,我170女生,在阿姆,拜托楼主!!qq 783631578

不好意思哈,你要东西,在你之前别人已经买了,而且同学你在阿姆诶,我在格罗宁根
曼仔仔仔  见习海盗  2013-8-25 16:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还可以求自行车么楼主