荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在签证都要通过中介,但同样我们准备好了所有充分资料,看了好多这里例子说第三次可申请五年多次并通过,但父母今天告知仍然是一次,不解中。。有妈妈们知道可能性原因吗?谢谢。

精彩评论10

许12300  四海霸王  2013-8-24 11:11:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷,还是一次啊,我父母也打算再来,这回也是第三次。
wzw1017  中级海盗  2013-8-25 11:16:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们都是寄材料去的吗,还是本人去的呀?
许12300  四海霸王  2013-8-25 12:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzw1017 发表于 2013-8-25 11:16
请问你们都是寄材料去的吗,还是本人去的呀?

委托他人,网上有委托书可下载
janet.huang  四海霸王  2013-8-27 13:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州领馆之前一直不行的,上海北京的可以
fujima  四海霸王  2013-8-27 14:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rpwt,看他们心情给的,上海也是
Sylvia_ma  四海霸王  2013-8-27 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈来了6次了,还是给1年的。正在考虑去上海或者北京签!
简单的我  中级海盗  2013-8-27 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-8-24 11:11
郁闷,还是一次啊,我父母也打算再来,这回也是第三次。

不是的啊。我朋友的父母来了一次,第二次就给了5年多次来回了。
littlerabbit197  海贼王  2013-8-28 07:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公公婆婆在广州签的,已经来了三次了,也从来没拿过5年的,今天第四次去签,不知道怎么样。我爸爸第三次在上海拿的5年的,妈妈都第四次了,只拿了1年的,完全靠运气。

不知道什么时候才能放宽政策啊,一次那个5年,或者签一次能待个半年什么的就好了。
jcs  高级海盗  2013-9-9 15:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来大家的情况都各有不同的,咨询了使馆,答复是一般正常程序是,第三次给一年多次,之后二年多次,之后五年多次。可能也有特别幸运的例子,但总算知道个大体意思。
12下一页