荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YIMI。。  见习海盗  2013-8-26 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油-Sophia 发表于 2013-8-26 10:29
你好 我是即将去格罗宁根的 在市中心找房子 朋友帮忙找房子 想找个人合租 有人想合租么 ...

美眉,我黄楼有个朋友租房子,我们可以一起租,我只有周一到周三上课的时间住,我其余时间都在我姐姐家住
YIMI。。  见习海盗  2013-8-26 21:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼仔仔仔 发表于 2013-8-25 16:04
你好 你是在格罗宁根吧?我也想找人合租房子 可惜我没有关注这方面的咨询啊 如果你已经有了好的想法了 欢迎 ...

需要咨询什么?
YIMI。。  见习海盗  2013-8-26 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2013-8-25 09:26
你是哪个城市?我们是两夫妻可以吗?

可以哈,我也只有周一到周三上课的时候才住,我平时都在我姐姐家住。
YIMI。。  见习海盗  2013-8-26 21:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼仔仔仔 发表于 2013-8-26 15:47
可以啊,太好了   1209816746

呀,两位美眉在我这里聊得很high哈O(∩_∩)O哈哈~
曼仔仔仔  见习海盗  2013-8-27 05:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIMI。。 发表于 2013-8-26 21:26
需要咨询什么?

额,不好意思 那个在你的版面跟别人聊天
我想问下 您那个房子离zernic校区近么?还有房内有什么设施家具可以告诉我吗?
YIMI。。  见习海盗  2013-8-27 08:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼仔仔仔 发表于 2013-8-27 05:53
额,不好意思 那个在你的版面跟别人聊天
我想问下 您那个房子离zernic校区近么?还有房内有什么设施家具 ...

算上离zernike最近的了吧,走路走的慢的15分钟也到了,呵呵。房子里面什么都有,我朋友去实习,所以柜子,床,桌子,都有
YIMI。。  见习海盗  2013-8-27 08:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIMI。。 发表于 2013-8-27 08:00
算上离zernike最近的了吧,走路走的慢的15分钟也到了,呵呵。房子里面什么都有,我朋友去实习,所以柜子 ...

美女,可以加我QQ,1062649662
曼仔仔仔  见习海盗  2013-8-27 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIMI。。 发表于 2013-8-27 08:00
算上离zernike最近的了吧,走路走的慢的15分钟也到了,呵呵。房子里面什么都有,我朋友去实习,所以柜子 ...

我已经加你qq了哟 到时候细谈~~
YIMI。。  见习海盗  2013-8-27 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微笑啊 发表于 2013-8-27 12:05
我在黄楼 也想找人合租 各位MM要是还有需要的话联系我啊~~

哈哈,我的帖子是公用的哦,没事,欢迎大家一起哈