荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年官网上土木工程要求单项过6,虽然楼主总分到6.5了,但是口语单项只有5分,能先申着代尔夫特理工吗?等成绩考出来再把语言成绩补交过去。。。

精彩评论7

我是阿甘  见习海盗  2013-8-23 15:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
急求啊,9月15号就开始申请了。。。
richieguo479  高级海盗  2013-8-31 19:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全可以。开学前交上就可以啦。。但是如果想要奖学金的话就要早点咯,但是tud的奖学金几率较低。
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 08:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
richieguo479 发表于 2013-8-31 19:36
完全可以。开学前交上就可以啦。。但是如果想要奖学金的话就要早点咯,但是tud的奖学金几率较低。 ...

层主,TUD会不会直接秒拒啊?雅思单项不过关啊?。。。这能行吗?。。。谢谢你了。。。
richieguo479  高级海盗  2013-9-4 08:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2013-9-4 08:06
层主,TUD会不会直接秒拒啊?雅思单项不过关啊?。。。这能行吗?。。。谢谢你了。。。 ...

秒据是不可能的。。。他们效率没有这么高,你9月份申请,起码11月末才会有消息。。慢慢拖够2个月,tud的风格。通常会发condition录取。如果你其他条件不差的话。
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 09:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
richieguo479 发表于 2013-9-4 08:23
秒据是不可能的。。。他们效率没有这么高,你9月份申请,起码11月末才会有消息。。慢慢拖够2个月,tud的 ...

这是tud回复我的答案:
Thank you for your email,
You can send your application package but please note that untill we receive the complete package that is the Ielts score with the specified requirements your documents will not be processed further.
意思是不是雅思硬性要求达不到就直接不予审理了?。。。。层主大好人。。。
Satan  见习海盗  2014-2-25 03:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我也录的offshore 加下Q吧 603656349
qqq6301  见习海盗  2014-2-25 16:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
。。按照这个邮件的意思是不满足小分不审核的 不过我觉得你可以argue的 找他们program director试试 TU/D和美国学校比还是有很大差距 不建议花太多时间在这上面