荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~~家有小猫10周了~~准备过2周带去宠物医院驱虫打疫苗~~

求助,预约了之后,去宠物医院要准备些啥,怎么个步骤~

楼主英语一般般哈~~怕到时到医院一问三不知~~

求各位有经验的宠爸宠妈指导~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论5

南阁子  海贼王  2013-8-23 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家小猫刚去了宠物医院,不用带什么东西,就把猫咪放笼子里带过去就行了
宠物医生会做个常规健康检查,查一下体重啊耳朵啊眼睛啊皮肤啊什么的,问一些基本情况,比如来家多长时间了,好动还是好静,什么时候需要做绝育,是打算室外放养还是室内,要不要上chip
然后打一针疫苗,针对猫常见的几种疾病,隔一个月还要再打一针,之后就一年一次了
还发给了猫咪一护照,内容是猫咪名字生日健康检查的项目日期主人信息等等,我一看还是荷兰护照,得,我成家里唯一的外国人了
最后预约下一次打疫苗和植入chip的日期,有得可能还会推销下宠物保险,驱虫药和食品
最最后交钱,六十多欧,注册费,打疫苗和体检
已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5
tristacai + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

tristacai  高级海盗  2013-8-24 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-8-23 21:13
我家小猫刚去了宠物医院,不用带什么东西,就把猫咪放笼子里带过去就行了
宠物医生会做个常规健康检查,查 ...

万分感谢~~
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-26 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-8-24 13:02
万分感谢~~

准备好钱最重要。。。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-9-12 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QUEENSBERRY 发表于 2013-9-12 10:49
亲,去宠物医院要预约吗?

要的,你要和医生先预约了
确定好时间
今天刚刚把我家少爷送去做手术了
手术前12个小时不能进食,只能喝水!
tristacai  高级海盗  2013-9-13 14:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QUEENSBERRY 发表于 2013-9-12 17:35
还好有问一下你,要不就傻乎乎直接抱过去了~~~你知道做一下常规体检多少钱呀,以前都不是我在弄,所以都 ...

今晚我第一次去给猫猫做体检和打针哈,回来告诉你。哈哈。