荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要回国待产,想给12月出生的宝带些东西,求各位宝妈推荐,多谢啦

加个问题,之前看帖子有妈妈们提到mepurelan 防止乳头破裂效果很好,请问这个在哪里可以买到?

精彩评论13

飞行少女  中级海盗  2013-8-23 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我的建议:首先,打算母乳的话,要带着吸奶器,喂奶粉的话,就买奶瓶套装starterset(比较划算),还有奶瓶蒸气消毒器。不知道国内新生儿是否要吃维他命k和d,你也可以在这里买着。还有,给宝宝滴鼻子的水,Otrivin Baby zoutoplossing,etos就有卖,冬天干燥,宝宝很容易干鼻屎堵住呼吸,用这个水滴进去,很快可以融化流出来。非常有用,强烈推荐。还有预防红屁股的屁股霜以及抹脸的宝宝霜,建议买Weleda这个牌子的,确实比其他的好。另外,12月应该蛮冷了,建议给宝宝准备保暖瓶,就是kruiken,这个感觉比国内的热水袋强。其他的感觉国内都可以买到,也欢迎其他宝妈来补充。
飞行少女  中级海盗  2013-8-23 14:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚想起来,建议lz也带着这个,Vsm Cinababy druppels,是防止新生儿腹绞痛的,因为新生儿消化系统不全,喝完奶很容易腹绞痛的,这个可以有效预防。
xiaochufang  见习海盗  2013-8-23 17:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞行少女 发表于 2013-8-23 14:38
刚刚想起来,建议lz也带着这个,Vsm Cinababy druppels,是防止新生儿腹绞痛的,因为新生儿消化系统不全, ...

哇,谢谢你,记下来了。否则这些东西我自己是肯定想不到的 继续关注
xiyu08  高级海盗  2013-8-23 18:05:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚想起来,建议lz也带着这个,Vsm Cinababy druppels,是防止新生儿腹绞痛的,因为新生儿消化系统不全,

俺们宝宝快满月了哭了几百回我才知道有这个药 问下现在还来得及吗?每天都吃不会对宝宝不好吧?
Flies  高级海盗  2013-8-24 20:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-23 18:05
俺们宝宝快满月了哭了几百回我才知道有这个药 问下现在还来得及吗?每天都吃不会对宝宝不好吧? ...

满月后还是可以吃的,没有关系,但是你要判断准确哦,确认是宝宝肠绞痛。

我都忘了我是从哪里看来的了,宝宝一出生就给她买了,她开始有肠绞痛的现象是我还没有把握,发生了几次后就估摸着应该是了,然后给她吃了,果然很奏效啊。。不过我家宝宝2个月以后就不怎么肠绞痛了。
xiyu08  高级海盗  2013-8-25 03:25:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-23 18:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto

谢谢妈妈〜确定她很疼哭的可怜着呢 小丫头趴一会就好了 可是不是每餐吃么 有没有上限一天几次啊 我买了看瓶上也没写 另外它很奏效的话 怎么知道宝宝不疼了可以停药了?!谢谢你哇 少女妈妈〜
飞行少女  中级海盗  2013-8-26 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网上写的是每天三次,每次三滴,我们是早中晚三次,吃奶前半小时吃。其实宝宝到三个月,肠绞痛的发生频率就少多了,所以一般吃到三个月就行。记起来了,我家娃那时还吃过infacol,也是同样的作用,不过它的原理是把引起绞痛的小气泡包裹合并成大气泡排出体外,而且infacoll是不被宝宝吸收的,所以也不会对宝宝身体产生影响。
xiyu08  高级海盗  2013-8-26 12:10:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网上写的是每天三次,每次三滴,我们是早中晚三次,吃奶前半小时吃。其实宝宝到三个月,肠绞痛的发生频率

汗 不懂荷兰语害死人 各种混名字 看啥都是一堆奇怪的字母 我给宝宝买的是后面你说的这个 吃了两天还没啥用呢 是不是前面那个更有效哇 一块儿吃成么
飞行少女  中级海盗  2013-8-27 08:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-26 12:10
汗 不懂荷兰语害死人 各种混名字 看啥都是一堆奇怪的字母 我给宝宝买的是后面你说的这个 吃了两天还没啥用 ...

首先要确定宝宝是否是肠绞痛。肠绞痛最主要的表现是忽然大声哭闹,脸涨红,还会弓起膝盖,双拳紧握,不停蹬腿等。
如果你买的是infacol,那也是每次吃奶之前喂宝宝一吸管。你觉得这个没有用的话,可以试试vsm cinababy,但是不推荐两个一起吃。
12下一页