荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

介绍一下!!!我家tiger少爷今年半岁啦!!!!
我现在每天的乐趣呢
就是跟在他屁股后面跑!!!

对了
记得以前我发过一个求助帖说我家猫猫出去玩 好几天都没回来了
得到大家热情的回应
现在那只猫猫真心的去别人家当别人家的猫了
而且我们也搬家了
so~~~~~

少爷来我们家快2个月了
本来是和他弟弟一起来的
之后妈妈说两只太闹腾了
就把弟弟送人了
弟弟被带走那天
少爷一直狂找狂找!!!

我家少爷是只傲娇受!
妈妈男朋友不喜欢少爷说少爷不乖
没有弟弟乖,他要把弟弟换回来
少爷一天就会搞破坏!!!
我房间的窗帘已经被少爷拉得不成样了
他还咬断了我们两条充电器!!!!两条!!!!!

妈妈男朋友生气了
这个假期他计划着帮我们把所有的窗帘都换了
还警告少爷说
如果你再搞出一个洞来
就把你丢掉!!!!

傲娇受才听不懂咧
哎哎哎!!!!
对了 我是要求助的!!!!
因为警告已经下来了
我觉得还是要问问大家
猫猫太调皮太闹了应该怎么教啊

凶他也没用
妈妈说他现在是青春期
以后做手术了就好
那要做手术要等好久的吧
难道给他就这样破坏?

他现在精力可旺盛了!
每天晚上就在客厅跑啊跑啊跑啊!!!
好像幻想着有个人追他似得
这里跳跳那里跑跑
还乱咬纸箱鞋子!!!!

这可怎么办哟
少爷!!!!

psbCARLVUKD.jpg psbCAPD0IP1.jpg psbCAJH93PA.jpg psbCAJ5B37Z.jpg psbCA82A9L8.jpg psbCAGJXMBH.jpg

这张最傲娇了有没有!!!

外加一张我最近看到的图
特别像少爷

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论12

xiao_hong19  高级海盗  2013-8-22 20:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要给你家的猫戴那个脖套?如果挂到哪里,会有生命危险的,每年有很多猫就这样死掉的。我家的猫把我女儿的苹果耳机咬断近几条了,你平时多注意点,不用这些东西时,就收起来,让猫碰不到就行了。如果再咬窗帘的话,你就用那种喷水的壶喷它,这样几次它就不会再弄了。而且平时多陪它玩玩,这样它就会安静一点的。
venessajing  高级海盗  2013-8-22 21:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半岁的公猫可以做绝育手术了。
猫咪做错事情时,喷水,或者用报纸卷打,并且大声呵斥。
同意楼上,不要给猫咪带那种项圈,容易出危险,而且铃铛的声音会损害听力。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-8-22 21:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-8-22 20:39
为什么要给你家的猫戴那个脖套?如果挂到哪里,会有生命危险的,每年有很多猫就这样死掉的。我家的猫把我女 ...

可是我家的猫不怕水他喜欢玩水的说
那个铃铛是为了不给他抓鸟用的
也方便我们找他

如果不带的话 他跑出去我们也不知道
我们不给他出去的 应该也不会挂到哪里

至于充电器 是因为我们在充电 他坐在沙发上 然后就。。。。。。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-8-22 21:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2013-8-22 21:14
半岁的公猫可以做绝育手术了。
猫咪做错事情时,喷水,或者用报纸卷打,并且大声呵斥。
同意楼上,不要给猫 ...

下次试试看
不过铃铛这个真的要拆么???
拆下来有点不方便耶
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-8-22 21:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-8-22 20:39
为什么要给你家的猫戴那个脖套?如果挂到哪里,会有生命危险的,每年有很多猫就这样死掉的。我家的猫把我女 ...

平时也会陪他玩 但是他会咬人
虽然是玩玩的那种咬
但也是很疼 会肿那么一小会

只能跟他玩红点点
Chase孔  中级海盗  2013-8-23 10:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犯错误就打他头,然后带他到案发现场,然后连同坏的东西,一起关进笼子,关几个小时。
南阁子  海贼王  2013-8-23 12:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于绝育:猫咪半岁就可以做绝育了,绝育之后一般会安静很多
关于家具:猫猫喜欢爬上爬下是天性,给它买个猫爬架或猫抓板,让它玩和磨爪子,你平时也多和它玩,分散它的精力,就不会损坏家具了,而且还能促进和你之间的感情
关于项圈:你家猫要是室内猫的话,根本不用带项圈,猫咪一般都不喜欢带项圈。而且照片里项圈那么松,很容易挂在什么地方把猫咪勒死。铃铛会损害猫咪的听力,会让猫咪更疯狂,你可以想象一下,如果有人身上挂着铃铛一直不停的一动就响,人也会精神崩溃的
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-8-23 15:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-8-23 12:18
关于绝育:猫咪半岁就可以做绝育了,绝育之后一般会安静很多
关于家具:猫猫喜欢爬上爬下是天性,给它买个 ...

噢。。。那我回去把铃铛拿下来吧。。。
锦衣夜行  版主  2013-8-23 22:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少爷太可爱了!
话说猫真的很难教,他们叛逆啊~~ 慢慢磨合吧
12下一页