荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近跟朋友一起去海边玩,发现一家不错的日餐馆ZEN。餐馆位于阿姆Ilburg海边,走5分钟左右就到了。在海边玩累了,任吃真的是太合楼主心意了。跟多数任吃日餐相似,可以任吃5轮,除了生鱼片,菜单上其他的餐点全部免费,热餐冷盘甜点总共有93种哦,总有你喜欢的。当然酒水不包啦!周二到周四23.5欧/人,周五到周天以及节假日25.5欧/人。周一休息。菜单里有楼主大爱的各种铁板烧、刺身和寿司,以及其他的一些冷盘和面点。喜欢吃荤菜的可以点铁板牛肉、羊排、鱿鱼圈还有各种烤串,喜欢吃素的可以点各种沙拉还有寿司啦。还有一点让楼主格外开心的是有5种任吃的冰激凌哦!
另外,附近的沙滩有提供冲浪设备哦。可惜楼主不会游泳,所以没敢尝试啦。学会游泳以后一定要尝试玩一次冲浪!会游泳又喜欢刺激的童鞋不要错过啊!

酷店地址:Krijn Taconiskade 372, 1087HW Amsterdam. 电话:0204160302.营业时间12:00-22:00,周末会开晚一点。

ZEN的老板和老板娘也很nice,所以在这里发帖帮忙宣传啦!

废话不多说,先上图。

IMG_6501_副本.jpg IMG_6519_副本.jpg IMG_6529_副本.jpg IMG_6527_副本.jpg IMG_6530_副本.jpg IMG_6531_副本.jpg

精彩评论3

Sarah0820  初上贼船  2013-8-22 23:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然忘记发冰激凌图片了,5种冰激凌,分别是香草、巧克力、绿茶、白芝麻以及草莓(或红豆)。想试试吗? IMG_6532_副本.jpg
ELA  见习海盗  2013-8-24 22:21:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
ELA  见习海盗  2013-8-24 22:22:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想吃哦