荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2013-8-23 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-8-23 10:55
浪漫啊~~祝永远幸福

谢谢啊~
小兮浅浅藏  版主  2013-8-23 17:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2013-8-23 14:41
谢谢亲啊~
外加最近的马城食品节,你有没有去转转啊?
什么时候大家约出来玩啊?都在一个城市 :)

唉呀妈呀~~想约小斑姐姐很久了~~但是一直都不好意思~~
我赶紧选个好日子~一起出去玩~~~~

【PS:要外带家属哦~~
shirley8  ↗版主↗  2013-8-23 19:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-8-22 23:56
跟参赛的比起来。。
我和团长简直是太平淡了。。实在不好意思拿来晒呀

平淡就是福! 每段爱情总会有难忘的让你感动的事的,要不然团长这么追到你这美女呐~
未央曲  ↗版主↗  2013-8-23 19:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-8-23 17:13
唉呀妈呀~~想约小斑姐姐很久了~~但是一直都不好意思~~
我赶紧选个好日子~一起出去玩~~~~

哈哈,好的。找个时间大家一起聚聚~
我们俩也可以在马城弄个版主聚会什么的~挑个地方让斑斑们都过来转转~
红粉豆  版主  2013-8-23 23:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-23 20:53
平淡就是福! 每段爱情总会有难忘的让你感动的事的,要不然团长这么追到你这美女呐~ ...

这就是所谓的对上眼了
celiasky  海贼王  2013-8-24 07:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-23 19:53
平淡就是福! 每段爱情总会有难忘的让你感动的事的,要不然团长这么追到你这美女呐~ ...

团长?难道是橙子走天下的某人?
celiasky  海贼王  2013-8-24 07:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-23 13:10
亲,你也来参加吧~~

我不行啊,我们现在不开心的事情比开心的多,说起来跟怨妇一样,一点都不浪漫
小兮浅浅藏  版主  2013-8-24 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2013-8-23 20:55
哈哈,好的。找个时间大家一起聚聚~
我们俩也可以在马城弄个版主聚会什么的~挑个地方让斑斑们都过来转转~ ...

好主意!!
shirley8  ↗版主↗  2013-8-24 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-8-24 07:35
我不行啊,我们现在不开心的事情比开心的多,说起来跟怨妇一样,一点都不浪漫
...

尽量回想以前在一起开心的事,回想着回想着可能会找到以前相爱的感觉呢~~~
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-6 21:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2013-8-23 13:47
谢谢啊~

"像每个情侣一样,我和小LEN的爱情生活是从相识开始的(这不废话么!)"

这句话不但不是废话,而且是传递了一个重要信息的有用的话 - 你们是一见钟情!

一见钟情, 地久天长.

已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 哈哈,正解~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1