荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

尼玛太波折了!苦等到31号embark上V-number出了但是approval没出,苦等到7号终于有了啊!立马预约TLS,周三14号一大早跑到上海交材料,GGD上看到大家基本都是周三递材料下周二收到的。于是也想着20号可以收到啊!心里喜滋滋啊!20号一天都没出门在家等啊!盯着路口看小绿车有没有来啊!幻听了好几次敲门声。。。结果什么都没有啊!21号又是周三了,整整一周了好嘛!怎么着也该到了吧!打电话给TLS,说长期签证不管!打电话给大使馆,尼玛没人接!发邮件给大使馆,回了说19号就寄出了。同时签证的一个同学17号就收到了!!!而且EMS上海到杭州不是次日就到的嘛!不会有什么问题吧?于是打11185查啊,人家说没有单号查不到啊!这就是关键了!当初谁让我不记单号!签证姐姐也没有给我底单啊!“咚咚咚!” 啊有人敲门!狂奔出房间去开门!“您的外卖到了!谢谢27元。” 我什么时候叫过外卖了,原来是隔壁邻居的外卖送错了。晕死了再等等吧!然后晚上各种百度EMS,发现曾经好多人被寄丢过护照签证!!吓尿了有没有!!找好几个同学吐了槽啊!!不知道小伙伴们有没有被我烦死!!忐忑地入睡,忐忑地醒来。今天等了一上午,还是杳无音信!奔去附近的邮局问,人家说不归他们管,奔去EMS网点,代班小哥说没找到这个件,还说让我一定要想办法找到单号。管我家这片的小哥没来上班,打了两个电话去,说明天一上班就给我找快递。于是只好又各种给使馆打电话发邮件,都没用啊!想着用别人的单号推算自己的啊!!感觉无比绝望!!!终于还是我妈厉害啊!!!一番周折查到了大使馆在上海的投递点!!打去让他们查单号!!投诉电话都拨了好几个!!然后就在刚刚!!EMS来了。。。。。。然后接到上海邮政的电话,跟我道歉啊,一个中年男子的声音,还祝我一路顺风。。。又接到11185的电话,也是说查到单号了,然后也跟我道歉。。。诶,服务态度还是相当好的。总之,终于拿到签证了,一颗心落地,再清点一下东西,大后天飞喽!
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 恭喜恭喜哦~~送个小红花鼓励鼓励.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论7

yikaiji  初上贼船  2013-8-22 11:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没记下EMS号码的你只能说太2了,论坛白上了。
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-8-22 16:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
yikaiji 发表于 2013-8-22 18:27
没记下EMS号码的你只能说太2了,论坛白上了。

→。→  是的我也觉得...  
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-23 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后不要犯错误啦~
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-8-23 11:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2013-8-23 16:56
以后不要犯错误啦~

嗷~恩恩!
谢谢小红花鼓励
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-23 12:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好您是在国内,你要到了荷兰啊...处理起来就麻烦了哎
devonian  中级海盗  2013-8-30 10:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看样子一定要记EMS号啊!!
简单的我  中级海盗  2013-9-27 23:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外卖。忒搞笑!